[跨平台Apps] 轉載: Whatsapp 推新功能、 7 分鐘內可以撤回已傳訊息

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

世上一種尷尬,就是將錯的訊息傳給錯的人,尤其是如今人人的手機 Whatsapp 內都有好幾(十)個群組之時,傳錯訊息的機會也隨之增加。而有見及此,Whatsapp 最近終於推出了一個千呼萬喚的新功能 - 訊息回收!

在其他即時通訊軟件上已推出了一段時間的訊息刪除/訊息回收功能,終於在最近登陸 Whatsapp 平台,不過這個功能卻不是對所有已發出的訊息有效;據官方所講,用家要回收已傳送的訊息,就必須要在傳送訊息的 7 分鐘之內按下刪除。

在傳送訊息的 7 分鐘之內,長按訊息,再按畫面頂部的刪除鍵,Whatsapp 就會問你是要「Delete For Everyone」或是「Delete For Me」,如果選「Delete For Everyone」,則對話中的所有人都不會再看到該訊息了。

目前 Whatsapp 正在為全球用戶的 Whatsapp 加入這項重要的新功能,由於更新分階段進行中,未有此功能的用戶在等待更新的同時,發出訊息前還是先看清楚吧!

資料來源:Whatsapp
WhatsApp肯更新改進,也是好事
回覆 讚好 不讚 使用道具

重要對方未汰至有用

我昨天使用過,真系可以 deleted得,神不知鬼不覺

用手機回應 MANHER #4 的帖子

有陣時唔小心禁錯。例如未打晒成段字,撳咗。現在可以取消重打。免除尷尬情形

多謝cityplus兄分享,新功能好有用,
但最重要都是自己小心。

MANHER 發表於 2017-11-2 08:43
我昨天使用過,真系可以 deleted得,神不知鬼不覺

如是MANHER和女友D艷照就不用d 烈啦。
大家分享

chinatohk 發表於 2017-11-2 14:58
如是MANHER和女友D艷照就不用d 烈啦。
大家分享

你解绍個女友尼啦

MANHER 發表於 2017-11-2 15:36
你解绍個女友尼啦

老人院阿婆就大把,要補身呀,
剛睇錯尼啦,以為是尼姑都要。

chinatohk 發表於 2017-11-2 14:55
多謝cityplus兄分享,新功能好有用,
但最重要都是自己小心。

鬼吳知呀

cityplus 發表於 2017-11-2 11:28

有陣時唔小心禁錯。例如未打晒成段字,撳咗。現在可以取消重打。免除尷尬情形

我放錯左段錄音出去,好采 delete夠l快

MANHER 發表於 2017-11-2 15:54
我放錯左段錄音出去,好采 delete夠l快

呵原來問候人全家,怪不得,下次小心。
再次恭喜MANHER兄做甚麽主都好,都是為141各師兄好,
多謝尼。

討論

講尼D@@發表於 2017-11-2 16:53

cityplus 發表於 2017-11-2 11:28

也要再恭喜cityplus兄
賀cityplus師兄榮昇遊戲機情報版星級會員
(收廣告費$友情=冇價)

chinatohk 發表於 2017-11-2 16:02
也要再恭喜cityplus兄
賀cityplus師兄榮昇遊戲機情報版星級會員
(收廣告費$友情=冇價)

例如... 我想趙你老婆..未打完撳咗submit...

其實想講  "我想趙你老婆整嗰啲蛋糕"

cityplus 發表於 2017-11-2 16:09
例如... 我想趙你老婆..未打完撳咗submit...

其實想講  "我想趙你老婆整嗰啲蛋糕"

好,就比個老婆婆餅師兄趙住先。
大家開心。
新功能好用,記住7分鐘內D烈。正

V7 一早已經有喇

手快有手慢冇

又發又删有用途

訊息回收真係好很重要!

whatsapp這個功能… 大家好像一面倒的叫好.

但其實大家有沒有細心留意, 雖然訊息是刪除了,但對方會在對話框內仍然會看到「此訊息已刪除」, whatsapp就是喜歡這樣玩弄用家, 試想當對方看到後, 就一定會問你原本想說什麼, 屆時你要如何回答呢?

其實whatsapp做過不少玩弄用家的事, 例如
1. 看到你在線上. 其實為什麼要有這功能呢? 拍拖男女, 上司下屬, 當知道你在線上, 發訊息給你, 你就變了有義務要回覆了, 因為你在線上. 當然有師兄會說, 可以設定讓對方看不到你在線上的. 但你女友知道你要刻意隱藏在線上, 他會如何想呢? 你說這個顯示是多麼的無必要呢.

2. 最後上線時間, 這個其實又是有必要嗎? 好讓老闆/女友看到你最後上線時間, 知道你有沒有看過訊息, 幾點也未睡, 有必要嗎? 設定對方看不到的不說了, 跟第1點的差不多

3. 正在輸入中, 這個又是不知要來做什麼的. 當你想跟對方打字, 最後又決定不發送, 但對方也是看到你 "曾經輸入中", 又會引起對方的胡思亂想

4. 已讀時間. 有時對方問你東西或說了些事情, 你需要時間考慮才回答, 有了這個已讀時間, 對方就知你考慮了多久, 已讀功能, 我覺得還好, 時間呢,,, 又是那一句, 有必要嗎? 設定對方看不到的不說了, 跟第1點的差不多

以上的所謂功能, 在我看的, 根本就畫蛇添足. 我是看過不少情侶, 上司下屬吵架的原因, 也是因為以上的功能. 文有點長了, 不打了

討論

謝謝 relena兄的由衷回覆發表於 2017-11-3 01:41