[足球] 迪比談為何入「魔」:「卡士」最強

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

荷蘭翼鋒迪比坦言,當日選投曼聯,除曼聯是間頂級球會外,英超比其他聯賽級數較高亦為成事原因,因他的個人目標,就是要在球壇上越來越好。迪比(Memphis Depay)從燕豪芬轉投曼聯前,本亦有機會加盟利物浦、巴黎聖日耳門和熱刺等球會,但他曼終還是選擇加盟紅魔,該荷蘭新星早前就道出箇中原因:「我曾跟利物浦洽談,已真的談得很具體,但因為他們隊中球員的傷患問題,他們就想等一等。」 「在此以後,巴黎聖日耳門來了,他們同樣談得非常具體,但情況並不順利,因為作為一名足球員,所有事情也非自己所能控制,有些球隊很遲才會作出決定,即使我們早於5月已開始洽談。」 「我跟施爾(經理人)一起坐下來考慮到一切,此時,曼聯突然來了,非常快速非常直接,這刻我馬上知道就是它們了,那絕對是間頂級球會,不止是球會,還有英超,熱刺1年前亦對我感興趣,我亦曾感興趣,但個人感覺還是最重要,我想假如我與燕豪芬一起成為冠軍,成為荷甲神射手的話,大事就將會來臨,我告訴自己要目標高遠,你知道嗎?」迪比補充。

「卡士」最唔係最強就唔知
但係咁既陣容踢到咁既表現就真係屎
個邊車仔就話因為兵變搞到咁
呢隊係雲戈爾帶隊之下從來都係踢到屎咁
最唔夠卡士就係佢自己
岩岩又輸波

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-5-29 22:46