[手機資訊] [轉載] Samsung Galaxy S4~大量實機圖!

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

三星確定將於美國時間 3 月 14 日晚間七時(香港時間 3/15 早上 7 點)於紐約舉辦 Galaxy S4 的新品發佈會;有關 Galaxy S4 可能配備的規格功能,坊間也已經披露的差不多了,包括手機將繼續採用塑膠外殼可換電池設計,螢幕升級為 4.99 吋 Super AMOLED FHD,處理器升為 1.8GHz Exynos 5410 四核心 CPU 與 PowerVR SGX 544MP GPU,並搭載 2GB RAM、Android 4.2.1 操作系統、1,300 萬像素主鏡頭與 200 萬像素的前鏡頭等高端規格。功能部分的升級,目前最受關注的當屬新增的 Smart Scroll「眼控」、Smart Pause「臉控」功能,聽起來都實在令人期待。

▲ 美國紐約時代廣場已經刊登三星下一代 Galaxy 手機即將發佈的預熱廣告。
回覆 讚好 不讚 使用道具

不過相比硬件規格,相信大家最感興趣的還是手機的樣子吧!?在今天之前,三星的保密工作做的非常出色,不過今天還是有高人在「我愛三星手機論壇」公佈了聯通定製版 Galaxy S4 的真機照片。透過這組聯通版 Galaxy S4 真機照片可知,Galaxy S4 聯通版型號為 i9502,繼續採用塑料外殼,而且從側面的開蓋缺口推斷電池也是可以抽換的。至於手機的外型,正面看與 Galaxy S3 差別不大,螢幕邊框窄了許多,背面相機、補光燈及喇叭孔的位置有做調整。

▲ 疑似聯通版 Galaxy S4 的真機照片,螢幕增大到 4.99 吋、機身也變大了一些,不過單手還是可以掌控。

▲ 機身厚度看上去要比 S3 略厚一些,不知道正式版是否是這樣子呢?

▲ 背面的設計做了相當大的調整,相機明顯要比背面突出許多。

▲ 聯通版 Galaxy S4 設備型號是 i9502,一般版應該會是 i9500。

▲ 安兔兔檢測到的 Galaxy S4 硬體規格訊息。

▲ Galaxy S4 安兔兔跑分為 26118。

▲ 螢幕效果很豔麗,會繼續用 AMOLED 材質嗎?

究竟星期五發佈的 Galaxy S4 是否就是上面照片中的樣子,規格功能傳聞能否成真?單憑這幾張照片也說不準,變數還很大。但也請大家繼續關注我們 ePrice 在發佈會現場帶來的報導,拭目以待囉!

登錄/註冊後可看大圖

回應 Z370 #13 的帖子

我都好想快d到14號,睇下S4會係點

雞虫大支 發表於 2013-3-11 19:44
回應 Z370 #13 的帖子

我都好想快d到14號,睇下S4會係點

我都想~~~~睇下部機有什麼轉變~~~~

Z370 發表於 2013-3-11 19:07
▲ 螢幕效果很豔麗,會繼續用 AMOLED 材質嗎?

究竟星期五發佈的 Galaxy S4 是否就是上面照片中的樣子, ...

如果真係咁~ 我對佢個外型有D失望~

張家輝 發表於 2013-3-11 20:09
如果真係咁~ 我對佢個外型有D失望~

希望只係傳聞。。。不是堅。。。

Z370 發表於 2013-3-11 20:17
希望只係傳聞。。。不是堅。。。

不過, 可能都堅左6成喇~

禾覺得個外型好似Note.

BB29 發表於 2013-3-11 22:28
禾覺得個外型好似Note.

會大部d???