[花] 寶 儀 樂 鵡 窮 の 大自然之歌

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

大自然之歌

歡迎大家同儀妹一齊在此POST

分享大自然的天氣、花、鳥、蟲、魚、動物、植物、水果

相關的
【此貼旨在分享 為免洗版之嫌 每次回覆或貼歌請勿超過五次】

登錄/註冊後可看大圖
貼歌主題睇清楚 分享歌曲樂趣多

【銀行保險版】♪♬♩✿♪♬♩ 純音樂分享空間 ♪♬♩✿♪【歡迎分享所有健康題材的純音樂
http://141hongkong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=991334&fromuid=345162

寶 儀 樂 鵡 窮 の 大自然之歌 【歡迎分享天氣、花鳥蟲魚、動物、植物、水果相關的歌曲】
http://141hongkong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=973868&fromuid=345162

【性愛點歌臺】の 美儀妹妹鬼馬鹹濕頻道【歡迎分享鹹濕、鬼馬、諧趣的歌曲】
http://141hongkong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=990755&fromuid=345162

♬♪♫ 建興美儀休閒會所の吹水閒聊點歌臺 ♫♪♬《一》 【歡迎分享所有健康題材的歌曲或音樂】
http://141hongkong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=965436&fromuid=345162

***********************************************************************************************
【花】
RTA----向日葵

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

水盈盈湖山翠   
远处熏熏南风微   
树菁菁林荫道白衣裳轻轻吹   
看蒲公英起飞   
它们离弦头不回   
小小的翅膀冲进风里不怕谁   
半山书院 院墙灰   
灰楼后有拙拙种下的那一大片向日葵   
曾偷看你 被你发现   
红着脸恨恨错过勾你小指的机会   
遇见你 靠近你 神安排的不容易   
陪着你 出演一季偶像剧   
离开你 记得你   
你住在我脑细胞里   
约定你 使用时光机拍摄续集   
等着你 再见你 说出爱してる(意思为"我爱你")   
向日葵握在温热手心里
啦啦啦~~啦啦~~

回覆 讚好 不讚 使用道具

【鳥】
我是一隻小小小小鳥

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

作詞:李宗盛
作曲:李宗盛

有時候我覺得自己像一隻小小鳥 想要飛卻怎麼樣也飛不高
也許有一天我棲上了枝頭卻成為獵人的目標
我飛上了青天才發現自己從此無依無靠

每次到了夜深人靜的時候我總是睡不著
我懷疑是不是只有我的明天沒有變得更好
未來會怎樣究竟有誰會知道
幸福是否只是一種傳說我永遠都找不到

我是一隻小小小小鳥 想要飛呀飛卻飛也飛不高
我尋尋覓覓尋尋覓覓一個溫暖的懷抱 這樣的要求算不算太高

所有知道我的名字的人啊你們好不好
世界是如此的小 我們註定無處可逃
當我嚐盡人情冷暖 當你決定為了你的理想燃燒
生活的壓力與生命的尊嚴那一個重要

【蟲】
兩只蝴蝶

【魚】
一天到晚游泳的魚

梅花三弄

最鍾意梅花三弄   弄嚟弄去   弄死儀妹!!!!!

補充內容 (2012-6-26 13:07):
呢個    弄    字呀!!!要國語人先知道個味道呢!!!!

andychan789 發表於 2012-6-26 13:06
最鍾意梅花三弄   弄嚟弄去   弄死儀妹!!!!!

補充內容 (2012-6-26 13:07):

【花】
其實哥哥你應該聽尼首《一梅》

演唱:張明敏

真情像草原廣闊
層層風雨不能阻隔
總有云開日出時候
萬丈陽光照耀你我
真情象梅花開過
冷冷冰雪不能掩沒
就在最冷枝頭綻放
看見春天走向你我
雪花飄飄北風嘯嘯
天地一片蒼茫
一剪寒梅傲立雪中
只為伊人飄香
愛我所愛無怨無悔
此情長留心間

魚樂無窮

蔡卓妍  魚樂無窮
作詞:周博賢
作曲:If I Am

曾於海裏放鬆 將雙眼睛關閉 陶醉在寧靜裏 世界驟變美麗
藍天翠綠遠山 美景 閉目時望到的一切 還可繼續妄想
將工作通荒廢 情困沒完沒了 卻說沒有問題 人間滿是愛心
好施 不欺詐沒鬥爭 不摧毀 只可惜 無平常人能用鰓
長時間留在大海 天性不會改 終必因 缺氧要重回地面
再見這寧靜大海 美夢放開 人終需要面對這俗世
天天在學習悲傷挫敗裏 怎逼出忍痛的修為
難過到眼淚凝聚都要懂得 去克制 人終需要面對這亂世
寸步難行仍然苦中作樂 卻盼望作補充劑
像那年處事年月裏換來得到的智慧 曾經想過變身 海魚過這一世
游醉在潮浪裏 懶理現有問題 人間有沒愛心
鬥爭 不需理話放低 都拋低 只可惜 無平常人能用鰓
長時間留在大海 天性不會改 終必因 缺氧要重回地面
再見這寧靜大海 美夢放開 人終需要面對這俗世
像那年處事年月裏換來得到的智慧 人終需要面對這俗世
像那年處事年月裏換來得到的智慧

建興美儀 發表於 2012-6-26 13:10
其實哥哥你應該聽尼首《一剪梅》

咪攪   儀妹 你用把 利啲嘅剪刀  一剪  我小弟弟 就 未 啦!!
正式   一剪未   了

補充內容 (2012-6-26 13:21):
又係  國語 人先識笑呢!!!!

【花】
四七哥哥,儀妹都送首麗莎的《賣女》俾你聽

愁苦困,賣花過日長有恨,
恨不已,名花未得愛護人,血淚落滿襟,
故舊不到更傷心,故地不到更傷心,
賣花女,賣花更賣顰,
紅顏已老,青春已泯,舊恩愛像煙雲。

怨聲哥哥太負心,怨聲哥哥太薄倖,
郎負我心,另戀愛別人,
我遍走天涯,有誰復憐萬劫身,
奴半是愛君,半是怨君,
唉傷心有杜鵑襯,唉悲哀有誰過問,
情根愛根盡化冤孽痕。

燕侶相分,燕侶相分,
越追憶,越悲憤,念他鄉,悲莫禁,
愁城永困,愁城永困,自蹉嘆,墮風塵,
唉~我賣花過日長有恨。

【花】
圖抵仔,維詩送翻首刀郎的《冰山上的雪莲》你聽

建興美儀 發表於 2012-6-26 12:36
寶 儀 樂 鵡 窮花鳥蟲魚齊歌唱
歡迎大家同儀妹一齊在此POST分享不同的花鳥蟲魚相關的歌名、歌曲{:23 ...

公主好鍾意聽歌

建興美儀 發表於 2012-6-26 13:56
圖抵仔,維詩送翻首刀郎的《冰山上的雪莲》你聽

圖抵送妳<<花與蝶>>又有花花又有蝶~

詞曲 黃品源

春天的風 吹著花香滿空中 蝶兒出了蛹 已不再是毛毛蟲
美麗的花 期盼與蝶兒的緣 多情的蝶 會與哪朵花相戀
等待著情 等待著你的靠近 飛舞的蝶 總是漂泊又不定
等待著愛 等待著你的綻開 佇立的花 只有癡心的等待
有沒有永遠的春天 有沒有不變的眷戀 世事一直在改變
誰會愛我到永遠 有沒有永遠的思念 有沒有不變的纏綿
你說花與蝶之間 來生是否再相戀

鸚鵡王子 發表於 2012-6-26 14:28
公主好鍾意聽歌

系啊王子,不如你都同儀妹分享下歌仔啦
儀妹送首水果歌你聽啦

【水果】
刀郎的《吐魯番的葡萄熟了》

建興美儀 發表於 2012-6-26 14:58
系啊王子,不如你都同儀妹分享下歌仔啦
儀妹送首水果歌你聽啦

歌我就無啦 相要5要

鸚鵡王子 發表於 2012-6-26 15:03
歌我就無啦 相要5要

多謝王子,但系尼度唔貼圖,你無歌仔,咁儀妹送俾你聽啦

《你是我的玫瑰花》

建興美儀 發表於 2012-6-26 12:36
寶 儀 樂 鵡 窮花鳥蟲魚齊歌唱
歡迎大家同儀妹一齊在此POST分享不同的花、鳥、蟲、魚、植物、水果{: ...

比妳休息時聽聽!

[url=鳥語花香]

建興美儀 發表於 2012-6-26 15:06
多謝王子,但系尼度唔貼圖,你無歌仔,咁儀妹送俾你聽啦

《你是我的玫瑰花》

俾D時間我揾揾