141華人社區 門戶 查看主題

返砌小日本

發佈者: 樂樂 | 發佈時間: 2014-8-30 23:14| 查看數: 1944| 評論數: 9|帖子模式

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

名稱: 樂樂
地址: 深水埗 鴨寮街 235 - 237 號 2樓1室1房
(近港鐵站C2出口 │ 由和利影音舖側樓梯上)
電話:  5578 4798 (需有來電顯示)
類型: 樓上骨
網址: https://hk.zh141.com/zh/A26364-深水埗-樓上骨-樂樂.html

休息佐几日,今日开返工。话说呢位小日本由下午3点
第一次到门前按锺,隔门相告工作紧,距站多阵看看表下楼,
当我工作第二个时距又上到门前徘徊,再看看表下楼去,当
他再次站在我门外徘徊时,正好屋内的熟客靓仔就快食完堙
准备离去,于是对他说等多几分钟,这一说;才认出此人是
前段时间来过的日本人,不懂中国话,难怪没打电话。指指
他的表马上就可,他点点头站出了走廊。过一会他欢快的入
来指指他自己,我急忙说;你是小日本,前排来过,我记得,
他高兴的说日本日本。同他做推油按摩全套,当做爱时他总是
重复一句日本语,我猜大概是说舒服舒服的意思吧!临别时他
再吻问我面说谢谢才拜拜!多谢小日本来翻砌!多谢大家收看!

最新評論

hoyan 發表於 2014-8-30 23:38:21
頭位~樂樂的魅力連小日本都迷到
bbllbb 發表於 2014-8-31 00:23:14
谢谢樂樂分享
cho1119bb 發表於 2014-8-31 01:27:42
支持樂樂分享日本人都被樂樂迷住
lynlynlyn 發表於 2014-8-31 02:43:34
Thxforshare
thecloud1214 發表於 2014-8-31 08:58:11
回復 樂樂 #1 的帖子

中日大戰
Rosso69 發表於 2014-8-31 15:49:57
kamochi 呀 樂樂 好C服
鬍鬚子 發表於 2014-8-31 16:03:15
回復 樂樂 #1 的帖子

支持樂妹妹
tommy2oo5 發表於 2014-9-1 11:01:05
多謝樂樂分享
bizzbizz 發表於 2014-9-5 10:42:56
樂樂没有吃了他那个小日本吗?

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 07:57