樓主: mr_serve_on

[組團徵兵] 12月3日-8日海防 圖山 徵戰友

先甜後苦,HAPPY完之後就要加班,悲哀...有空我會開新帖關於圖山跟富都的攻略,請各位師兄持續關注,謝謝

回復 隔壁的王 ##2 的帖子

Osaka 兩小時自己一個人也才 115萬已+妹子  不含水果、肉乾、酒 水
请问师兄115K是唱歌+短打吗?
回復 mr_serve_on ##13 的帖子

Bangkok pimp 的點歌系統也是鍵盤輸入啊  XD
mr_serve_on 發表於 2019-1-12 00:21
请问师兄115K是唱歌+短打吗?

有+短打,報價給你好了 包廂1HR30萬,妹子1HR也是30萬、這30萬你就可以短打了所以拖的越久就一直加上去,我大部分都第一個小時培養感情、第二小時就帶上樓短打了 重點來了,你包囡的時間就可以短打了 所以可以不用另外給囡錢,你如果給她的是算小費喔 記得,再來上樓短打的房間錢也要算1HR15萬

謝謝穎哥指導, 原來c/p值這麼高, 我在海防市區K房喝酒而已1人就要100萬,還要加250萬短鐘錢,貴!海防市區功課已經統統丟掉不要了,這裡光是妹錢就抵玩好幾次!
暑假一定會去這間玩,其他詳細問題有機會再請教穎哥!

請問你是愛玩手遊那位大神
rondo00 發表於 2019-1-31 14:23

請問你是愛玩手遊那位大神

不是哦,在圖山還有時間玩手游?
感謝師兄無私分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-27 23:30