[無恥政府] 充公財產拒絕還

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

哇哇哇。。。。。割人韭菜竟然無人鬧?
政府犯錯要國民承擔?護航美國班人真係難兜啦呢劑!

充公財產拒絕還 強盜行徑無汗顏

俄烏衝突爆發後,美國對莫斯科施以全方位極限制裁,並肆意沒收俄國富豪及公司私有財產。白宮國家安全顧問沙利文日前表明,華府不打算歸還已沒收的俄羅斯寡頭資產,聲稱會「以一種更好的方式」來使用相關巨款。私人財產不受侵犯,是放之四海皆準的普世價值。但看到沙利文侃侃而談後,世人才理解到這句話對山姆大叔的意思,是「我的財產不容侵犯,你的財產可隨便巧取豪奪」。
沙利文似乎也不介意撕下遮醜布,面不改容地向記者派「定心丸」:「請放心,我們的目標絕不是把它(俄富豪資產)保留一會,然後全都還回去。」又預告在未來一、兩周內將出台措施,以打擊躲避西方對俄制裁的公司。那麼這些俄國富豪「不義之財」,會否用作資助烏克蘭的戰後重建呢?或許白宮發言人心想,講錢傷感情,索性不對此作回應。
美國惡行 遲早要還
事實上,華盛頓對於私自處理國家或個體財產的這種強盜行徑,早已是駕輕就熟。美國去年結束在阿富汗長達20年的所謂反恐戰,非但沒對當地傷亡的平民賠償,後來甚至自作主張,解凍阿富汗央行在美70億美元資產,把其中一半分給911恐襲受害人,另一半用來設立甚麼信託基金。阿富汗人把錢全部取回是天經地義,但美國自把自為將錢還一半扣一半,這不算偷竊算甚麼?
一場俄烏戰爭,進一步揭穿美國和西方的各種謊言。華府不斷對局勢煽風點火,又慫恿爛頭蟀及盟友「落場」,自己卻堅拒參戰,無非是一心抓緊機會賣武器,藉機對俄制裁再制裁,繼續發戰爭財。華府在俄烏戰爭中動輒利用美元霸權揮動制裁大棒,肆意妄為的做法雖換來近利,卻同時加速損害自身信用,全球央行紛紛降低美元在外匯儲備比例;為免步俄企及個人資產被西方強搶後塵,不少外企及富豪也急急從西方離場。

現時俄國率先擺脫石油美元,中國和沙特重提中方與海合會自貿及一帶一路協議,意味美元霸權時代已出現裂痕。作為世界級劫匪,美國窮富通吃,上至富豪財富,下至阿富汗救命錢。但善有善報,惡有惡報;不是不報,時辰未到,美國的惡行遲早要還。
呵呵呵。。。。。
參考,第時中共咁做就唔好問點解同呼天搶地喊爹娘啦!
套用黃C金句,今日你縱容邪惡,它日邪惡離你不遠
冇野格,金日沖工佢,第日輪到你,D錢開始走

自己做臭自己個朵
大擸遊戲,各有各玩囉⋯⋯俄羅斯可以學金仔老豆同爺爺印美金囉⋯⋯買花旗貨又得!
中國個一萬億美債,都好快充公!
wildgod888 發表於 2022-4-20 01:21
中國個一萬億美債,都好快充公!

美債係不記名到期就要還錢, 唔還=債務遺約

以後D債搵鬼買, 分明自炒
kingkong_hk 發表於 2022-4-20 10:29
美債係不記名到期就要還錢, 唔還=債務遺約

以後D債搵鬼買, 分明自炒

佢求其搵過借口要充公,唔係債務遺約!
wildgod888 發表於 2022-4-20 13:13
佢求其搵過借口要充公,唔係債務遺約!

票據係人地手上而且不記名, 見票還錢點充公?

分明唔還就冇下次
DICTATOR 發表於 2022-4-18 11:12
呵呵呵。。。。。
有參考,第時中共咁做就唔好問點解同呼天搶地喊爹娘啦!
套用黃C金句,今日你縱容邪惡,它日邪惡離你不遠!

今日你縱容邪惡,它日邪惡離你不遠
ckckck633 發表於 2022-4-20 15:34
今日你縱容邪惡,它日邪惡離你不遠

絕對正確,所以要分清邪惡,
邪惡不能有雙標,濫殺無辜之人,
就算係美國及烏克蘭都不能偏坦,大膽說出來,用實例告訴世人!

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-5-20 17:40