[芭提雅] 芭提雅第一日战报~

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

不出意外 昨晚空军~
每次刚来芭提雅总是很难找到合意的,因为有曼谷的做比较。。。
我去了honey 1  2   妹子一般般 model牌 也没让我有冲动。。。
步行街 逛了四五家。。。感觉xs这家比较OK
palace没感觉妹子好看。。。还有其他新开的。。。反正进去没有冲动。啤酒喝到饱~
也好 省钱了。。。腰子也能休息。。。
六巷 也逛了  找了个fb上看中的妹妹 玩了一会
吧费真的二千。。。我无语
六巷的妹妹都还可以  比较热情。。。
就是吧费太吓人 只能楼上解决。。。
想找女友feel 陪你一起玩  现在就困难了。。。

今天八点后去看看 ~

打算 再LK转转~ 欧美系也好。。。

至于去夜店肯定要包夜啊  
我要养精蓄锐再去。。。
多謝大佬分享, 大佬此行多少人行?
兩間p字gogobar有隱藏美女 ,看你運氣能遇到不

我也在XS看到兩三個不錯的 😛下次再去會吃回頭草
你可以去Hollywood
回復 lads ##3 的帖子

多谢~回头去看看
回復 bouboulu ##1 的帖子

吧费真的二千。。。我无语

2000 BF? that is crazy, way more than BKK.
to be honest I never liked Pattaya that much, so many ah X
期待師兄繼續報告
多謝師兄分享 期待第2日 第3日報告
養精蓄銳
之前係BKK撞到個141新加坡師兄.
佢話PTY囡囡無BKK囡囡咁靚..
但消費方面就平好多..
   多謝分享 ! 期待繼續報告 !!
Y, the prices in Pattaya have gone up a lot
I  just arrived in Bangkok today and hope to be more lucky
Thanks for the sharing
回復 alantony ##13 的帖子

enjoy your time in bkk~
thaniya  is a good place to try~
吧費真的高了
2000bar fine是什么鬼

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-5-20 12:49