樓主: lonbooke

[TS專區] Rainbow 4有TS嗎?(懷疑食到ts)

理解。我是有遇過TS因為手術不是太成功,做前面會痛,
所以會一直說要做後面的。
當然每個人情況都是不一樣的,無法一概而論。
ilovejapangirl 發表於 2017-3-13 18:52
泰國變性後身份證上性別不變。
這位師兄的情況應該是女的,但也不排除是拿假證。

小弟100%肯定師兄的答案是對的.
lonbooke 發表於 2017-3-13 00:20
求各位師兄請教...

有沒有相
吾做都做了,

還是一首:

TS 從來不易,這個你我早已知⋯⋯
但到這夜方發覺......
... 就算再次TS 過,仍笑說不介意
泰國以變性人選美活動、「人妖」作為旅遊賣點,但變性人在當地沒有合法地位,甚至無法獲得變性後官方認證的身份,身份證上依然寫著出生時的性別。變性人就算結婚,如果身分證上的性別剛好是同性,同樣不獲合法地位。甚至變性人犯法被關入監獄,也會被強制關到與本人性向不符的男監或女監。
wchhk 發表於 2017-3-13 23:21
泰國以變性人選美活動、「人妖」作為旅遊賣點,但變性人在當地沒有合法地位,甚至無法獲得變性後官方認證的 ...

咁真係好慘 女人身入咗男監獄 重有得浄
既然連性器官都變埋 泰國政府應該給予她們的法定地位及權利
細lin, 入洞後冇明顯陰道感, 又屌極唔出水, 齋以上條件, 有80%中ts
樓主玩得開心嗎?如果玩得開心咪算囉!諗咁多做乜?
師兄會唔會只係你想太多
回復 lonbooke #3 的帖子

師兄,你做果陣,會否"感覺不再相同"
又或者"從妳眼中,只知道感覺失了蹤"
有的話,雖側妳難忘記,只知道懷念多麼諷刺

而這件事亦可能令各位以後再去rainbow 時,
重臨舊情景,我却開心得帶恐懼

haha, don't worry about it. you already did her.
爽到就好,想它幹嘛!!!
真相通常都是很恐怖的!
急上人 發表於 2017-3-16 17:27
爽到就好,想它幹嘛!!!
真相通常都是很恐怖的!

即使真相那有勝過一仗

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-6-3 06:31