[食家報告] 大哥你們好 我是你們的小虎 😄

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

大哥們 你們好 我是小虎 很久沒給你們上論壇了。
現在的韓國 到飛機場不用 pcr檢查
而且跟我合作的 按摩店鋪也是 歡迎接你們 雖然是 價格貴
這方面是 因為 小弟單獨出來幹。加中介費 而且包括 有時間 小弟來接送。
第二是 小弟的外送 都是小弟的妹子們 她們思想就是願意接大哥們
詳細的請給我 微信或line。不敢多說了 怕被封

最後還是很高興 給你們 通知這些內容

回復 小淘气 ##1 的帖子

我是韩国人
還有 1。以前給你們 宣傳 夜店的時候 一直一般都有相片 現在 不是現在不就沒有給你們上嗎  都是 為了安全 而且 不想騙你們 不想那張都 整過的相片 給你們看。
2。信不信不知道 但是 通過我玩  複製 兄弟門的 安全 和 質量 就是價格變貴了 對兄弟門的 態度是 沒變
我不敢說 來100位兄弟 都滿意
但是 1)我會努力到 100位 都滿意。
2)遵守我跟你們講的話
回復 小淘气 ##2 的帖子

請問農曆年假期間按摩店營業嗎?
回復 av狩獵者 ##3 的帖子

当然了。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-6-3 04:00