銀粉補牙致情緒病、神經病、老人痴呆、兒童自閉症!

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

The more you know The more you know The less you know!

世上往往以為對的事,最後可能是錯的!

你夠 謙卑Humble 去接受新事物嗎? ,並受它所沖擊!

補牙用的銀粉:即『汞齊』,用有害的水銀 Mercury 所合成。

禁用汞齊補牙,已漸成國際趨勢。
瑞典是全球最早開始大量研究補牙汞齊危害的國家,瑞典政府於1997至2002年間共五年時間去研究,最後證明有害,而於2004年禁用補牙汞。

挪威自 2007年起全面禁用汞齊補牙。

加拿大、德國、法國、英國、丹麥、澳洲則部分禁用,並建議六歲以下孩童、懷孕及授乳婦女、腎功能不全患者,不要使用汞齊補牙,改用樹脂等其他不含汞的替代品。

早在1997年世衛組織的研究就發現曾使用汞齊補牙的民眾,每天約多吸收3~7微克的汞蒸氣,並導致每公克尿中汞的含量增加5微克。調查也發現,不同受測者之間的個別差異很大。近年來國際上也有許多牙醫及團體提出對含汞齊銀粉補牙安全性的質疑,美國、加拿大、英國、澳洲都有牙醫發起「除汞行動」,除了不用銀粉補牙,並協助民眾把牙中的銀粉挖出,重填不含汞的樹脂等補牙材料。

(我 Kola 已經將多隻用水銀補的銀粉挖出再用樹脂再補!)

國際間已有許多研究顯示,多年後都還有一定量的汞蒸氣釋出,並以嚼口香糖、吃飯等磨擦、加熱作用過後最明顯,而「汞從口入」的人體內汞含量也會因此升高。

三位牙醫出書叫人唔好再用銀粉,並最好挖出來!
It's All in Your Head The Link Between Mercury Amalgams and Illness  Dr. Hal A. Higgins
Root Canal Cover Up by Dr George E. Meinig
Uninformed Consent : The Hidden Dangers in Dental Care by Dr Thomas E. Levy

兩套短片:
1) Brain Neuron Degeneration via Mercury
加拿大卡加利大學醫學院:顯示腦神經元 Neuron 點樣被水銀破壞而導致神經系統病變,唔難明,正,一定要睇!
這就是導致這二十年來,美國自閉症增加6倍,還有愈來愈來老人痴呆症、情緒病、神經病、腦癌增加十倍等的原因之一!

仲有另外一個很重要原因,遲D再講!怕你地接受唔到!

2) Smoking Teeth = Poison Gas
平時生活會釋放水銀蒸氣:這套比較深和悶!有時間就睇下!

如有任何問題,歡迎發問!(如果是存謙卑和開放態度的話!)

唔信就當沒睇過,健康是你自已的,又唔關我事!
1) Brain Neuron Degeneration via Mercury

University of Calgary Faculty of Medicine

[media=x,500,375]
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址
回覆 讚好 不讚 使用道具

Smoking Teeth = Poison Gas

[media=x,500,375]
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

謝謝資訊

多謝分享!!

謝欣賞!請留心睇下!認真的!

感謝版大 "示警" 要好好記住  

回覆 plankola 的帖子

Do you know if Mercury Amalgams is still using in HK?

BOR 發表於 2011-10-18 22:33
感謝版大 "示警" 要好好記住

dswhkg 發表於 2011-10-18 22:34
回覆 plankola 的帖子

Do you know if Mercury Amalgams is still using in HK?

almost all of the dentist use it unless you request not to use

多謝分享有用資訊

謝謝師兄成日塞錢入我袋....

plankola 發表於 2011-10-18 22:25
The more you know The more you know The less you know!  

世上往往以為對的事,最後可能是錯的 ...

你唔講我真係唔知,不過好彩我最近先需要補呀,己經用樹脂啦.

藍天白雲 發表於 2011-10-18 22:38
你唔講我真係唔知,不過好彩我最近先需要補呀,己經用樹脂啦.

點解你甘醒!

cactuar 發表於 2011-10-18 22:36
多謝分享有用資訊

alex721 發表於 2011-10-18 22:38
謝謝師兄成日塞錢入我袋....

plankola 發表於 2011-10-18 22:41
點解你甘醒!

因為我係正宗80前的香港仔.

plankola 發表於 2011-10-18 22:25

世上往往以為對的事,最後可能是錯的 ...

內容豐富,大開眼界!

藍天白雲 發表於 2011-10-18 22:44
因為我係正宗80前的香港仔.

甘就唔明?有乜關系?我都係80前前!