[初哥問路] 有些老外发帖说donut 之类门口已经贴出了"no foreigner"

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

他们用口头密码“星加坡”也不行

不知道现在对华人(香港/台湾/大陆)开放的anma 还有哪些?

4月份去首尔一周,如果不能去anma,岂不是浪费时间?
有些老外认为中日韩不算韩国的老外
东亚脸没问题
已諮詢Donuts的manager,now可以去
樓主講的應該是疫情最嚴重時候暫時ban左外國人

那太好了。没试过club style, 很想试试。
club style 应该是donut最淫荡对吧?
回復 InsecYang ##4 的帖子

谢谢提供信息
回復 TorontoCanada ##6 的帖子

但女生的質素要看運氣
TorontoCanada 發表於 2023-2-14 21:03
那太好了。没试过club style, 很想试试。
club style 应该是donut最淫荡对吧?

要找好时间再去,一般是晚上能体验到club,白天去没有。
淫荡是很淫荡,都在走廊里做,互相都能看到
回復 TorontoCanada ##1 的帖子

联系我吧
没关係, 这西场根本不会去, 浪费时间.
多謝師兄分享
patnss 發表於 2023-2-22 14:45
没关係, 这西场根本不会去, 浪费时间.

你有什么好的建议么?谢谢
thanks for sharing ching!
Thanks for sharing ching
Thanks for sharing ching

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-5-20 12:53