[賽後報告] 再光顾奥黛cheery

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

5月23日,再一次去奥黛,前几次均不满意,偷钟、指数低,本来不想再去,但脑子里经常浮现出挑选时美女聚集在一起的大场面,好吧,再去多一次。走在巷子里的店一个奥黛妹子看着我说,are you from Singapore?神情表现出羡慕与敬仰。我心念一动,之前都是自报: china,这次报一次Singapore,于是走出巷子,走进cheery店,让所有妹子聚集之后,选了个高挑的,她说她名字是:沙吧。好像是英文吧。上电梯时她问我哪里来?我说: Singapore😂。这次服务感觉实在多了,前戏推油按摩到位到力,之后脱衣服务虽然指数仍然不高,但感觉比之前好多了。沙吧这个妹子,走上房间近身细看,整过鼻子,纹身,阴毛全剃干净,皮肤偏黑一点。与大厅挑选的时候有些反差,可能是穿奥黛服装,掩盖了身体缺点。下次应该不选她了。
thanks for sharing !
感谢分享,又学到了高招
需要假扮先有服務嘅 始終都唔會玩得開心
Seem like still not reach satisfying
感谢分享
不要假扮!去哪都要記得報china, 世界第一!
單兵最推cherry 跟維東啦

感谢分享
回復 ho何 ##1 的帖子

Thanks for sharing
中國世界第一,為什麼在外國要冒充其他人
為什麼不敢說自己是中國人
Thanks for sharing
why must say you from singapore?

感謝師兄分享!
肯定說是Taiwan的,No. 1偷拍L,,神憎鬼厭。
服务究竟会好了多少阿

thx for share
感謝分享
ho何 發表於 2023-5-27 13:03
5月23日,再一次去奥黛,前几次均不满意,偷钟、指数低,本来不想再去,但脑子里经常浮现出挑选时美女聚集 ...

大陸仔做咩要扮細國者...明明自己係強國人財大氣粗的...用錢砸到女女爽就行了吧?

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-5-20 15:19