中国网络第一神曲《忐忑》——聽一萬遍都學不會

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

表面好搞笑,但唱功深厚
連天后王菲都想翻唱、被大陸網友封為神曲的忐忑,可以說是大陸最紅的另類歌曲。

《忐忑》由成名歌唱家龚琳娜演唱,作曲为龚琳娜丈夫德国作曲家老锣(Robert Zollitsch),此曲以笙、笛、提琴、扬琴等乐器伴奏,运用戏曲锣鼓经作为唱词,融合老旦、老生、黑头、花旦等多种音色,在极其快速的节奏中变化无穷,夸张变形,独具新意。因其节奏变化多端,表演夸张,歌词神秘等因素,被网络赋予娱乐色彩,广大网友称之为“神曲”。
忐忑》是一首无歌词的中国民歌,整首歌曲无歌词,只有“嗯、哦、唉、哟……”。

不要錯過 :爆笑肥仔唱忐忑! 在 3樓
師兄的心聲:
四眼LittleJ         - 上咗身

登錄/註冊後可看大圖

barying             - 三樓果條果條肥蟲,笑很到我呀!
nanalam           -  嘩,呢首仲好笑!
AAAA_likeblack - 好頂癮!!!
218                 -  笑鬼死
avayaman       - 肥仔:動作好攪笑!
華源霏霏     - 小肥Q的!真想咬小肥兩口……!
k59                - 個肥仔...好想盅七佢
gc63hk          - 扮相造型使人忍盡不酸
128                - 睇三樓肥仔唱忐忑,笑到標眼淚
LeHowYe        - 笑Q死
另一攪笑小胖子唱 神曲忐忑在25樓

唔怕唱錯歌詞~
回覆 讚好 不讚 使用道具

爆笑肥仔唱忐忑!

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

討論

開口嚇一跳 -- 噤正!(system限制, 不能再加分)發表於 2011-9-25 11:40

或者,呢 D 咪叫做藝術囉!

就好比:京劇,意大利歌劇,我都係聽唔明!

kopi 發表於 2011-9-24 01:54
或者,呢 D 咪叫做藝術囉!

就好比:京劇,意大利歌劇,我都係聽唔明!

就算唱錯都唔使驚 我估好少人識

usball 發表於 2011-9-24 01:31
《忐忑》由成名歌唱家龚琳娜演唱,作曲为龚琳娜丈夫德国作曲家老锣(Robert Zollitsch),此曲以笙、笛、提 ...

“神曲”別有一番味道,閉上眼聽,也許是一首很棒的吹眠曲。

P.S. 1:31段聽到個四眼佬擘大個口得個窿。

三樓果條肥蟲,笑很到我呀!
比我係街見到佢,我唔打巴佢嘆就跟佢姓~

usball 發表於 2011-9-24 01:31
《忐忑》由成名歌唱家龚琳娜演唱,作曲为龚琳娜丈夫德国作曲家老锣(Robert Zollitsch),此曲以笙、笛、提 ...

真係5g唱乜春
咁先叫神曲

識聽就藝術, 唔議聽, 您話乜就乜囉 !

I am sure it is very well written and meaningful song.
Unfortunately all I hear is N N N N N A A A A A DIE DIE DIE DIE DIE OH OH OH OH OH

回覆 usball 的帖子

人怪歌又怪  我唔識欣賞

真系全首歌都 :“阿哎哟阿伊唉递哦呔,逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮....” 不過,好難唱的,好欣賞她的歌藝!

nanalam 發表於 2011-9-24 13:24
真系全首歌都 :“阿哎哟阿伊唉递哦呔,逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮逮....” 不過,好難唱的,好欣賞她的歌藝! ...

really 好難唱, 爆笑肥仔在3樓唱

演技一流

原唱:唱法夠特別!
肥仔:動作好攪笑!

爆笑肥仔在3樓唱

爆笑肥仔在3樓唱