(搶答題) 溫瑞安群俠傳的檔案

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

玩法: 溫瑞安群俠傳中金風細雨樓有一檔案室, 記載了江湖中的事情, 各位可以提供給我嗎? 我需要人物, 擅長什麼武功? 做過什麼事情? (每人只可以針對一個人物遞交檔案)
報酬: 人物 (+3) / 武功 (+5) / 做過什麼事情 (+5至+17) (相同事項只會給予報酬一次)
有效時間: 10月26日21:00
各位人仕無論用什麼身份, 也請只通報一次, 多謝合作!
好難!!快找
回覆 讚好 不讚 使用道具

金风细雨楼—楼主苏梦枕
兵器:红袖刀,刀略短,刀身绯红,刀锋透明,
武功:黄昏细雨红袖刀法,刀法凄艳诡谲,快而凌厉,深不可测
出场:《温柔一刀》第一章“雨中废墟里的人”,第十节“人·鱼”,现于苦水铺雨中废墟(六分半堂势力范围)   
死亡:《伤心小箭》第四篇“狄飞惊的惊”,第六章“一路拔剑”,第二节“我活过,他们只是存在!”,殁于金风细雨楼苏梦枕

roadmanz 發表於 2011-10-25 20:21
近年的作品, 都難?

問題左於要記得!!

HKOXSEX 發表於 2011-10-25 20:30
金风细雨楼—楼主苏梦枕
兵器:红袖刀,刀略短,刀身绯红,刀锋透明,
武功:黄昏细雨红袖刀法,刀法凄艳诡 ...

你只提供小說內容而不是漫畫, 所以不同的, 蘇夢枕漫畫中無死去

死啦

唔識喎

roadmanz 發表於 2011-10-25 20:35
你只提供小說內容而不是漫畫, 所以不同的, 蘇夢枕漫畫中無死去

禾睇企D小說多,神州奇俠,血河車,四大名捕.....
可唔可以用分身答多個人

可惜,我係睇小說,唔係睇漫畫

HKOXSEX 發表於 2011-10-25 20:44
禾睇企D小說多,神州奇俠,血河車,四大名捕.....
可唔可以用分身答多個人 ...

不可以啦, 留機會給其他人, 好嗎? 佢D小說, 我都睇了不少, 反而現時大熱的九把刀未睇過

harveyl2012 發表於 2011-10-25 21:14
白愁飛
個性傲岸自負,擅"惊神指",傾心于雷純。曾與正小石齊心力助蘇剿殺雷損,後背叛,意圖弒兄篡位。 ...

你的也是小說

档案  
       姓名:王小石
  年龄:23岁(温柔一刀)
  昵称:小石头
  背景:北宋徽宗年代,蔡京当道。
  身份:金风细雨楼三当家、象鼻塔塔主
  个性:健康、乐观、稍带—点浪漫情怀
  家庭:(父)王天六,(姐)王紫萍
  情缘:“小寒山燕”温柔
       门派:自在门  
       师承武功:“天衣居士”许笑一(诸葛神侯师兄,老四大名捕之一)
                          相思刀,销魂剑
     结拜兄弟:“红袖刀”苏梦枕、“惊神指”白愁飞
   经典台词:挽留天涯挽留人,挽留岁月挽留你。它就是挽留,我就是使挽留的人,
                       只看谁是要被挽留。
   感情经历:七岁开始恋爱,到二十三岁已失恋15次;每一次都是自作多情,空自情伤。

生平

《温柔一刀》《一怒拔剑》《惊艳一枪》《伤心小箭》《朝天一棍》

( 概述: 个性随和豁达,擅刀剑,倾心于温柔,因力诛当朝奸相傅宗书逃亡在外三年,致苏为白所趁,
             后回归京师,问罪 于白,欲为大哥讨回公道,参与围杀白愁飞之役,苏死后接任金风细雨楼楼主  )

討論

你的也是小說, 只是與漫畫有點相同發表於 2011-10-26 06:18

唐斬  外號:殺人者
         天下第一殺手, 十三歲出道 , 十歲已為五吊錢殺人,
        已殺千人從未失手.自清懂174種殺人方法 &超過500種走人方法
          殺死師父
         受一位姓 金 殺李沈?
         在寺院中達成與沈虎禪聯手殺關七的事,但最後不敵戰死
        武功 -- 火焰刀--旭日輪,中天曝,火雲飇,雲陽血
                     雲飛魚躍步

討論

等你發表於 2011-10-26 06:19
唐斬最後斬無死到發表於 2011-10-26 21:45

雷損~
快慢九字訣~
臨兵鬥者皆陣列在前~

roadmanz 發表於 2011-10-25 20:01
玩法: 溫瑞安群俠傳中金風細雨樓有一檔案室, 記載了江湖中的事情, 各位可以提供給我嗎? 我需要人物, 擅長什 ...

未睇過

李布衣
武功:易命八卦掌 [三元九運貫天地,乾坤一氣匯掌中]
招:
二十一卦:火雷噬嗑
二十八卦:澤風大過
三十六卦:地火明夷
六十三卦:水火既濟

身法:九宮飛星步

(1)決戰黑水窪- 李布衣沒來由的襲擊戚少商,戚少商 不懼,以枯枝代劍,發揮超強劍術修為,強如李布衣也非其敵手。李布衣認輸罷戰。
(2) 迷天盟內,神相李布衣與關七「再續前緣」,替他看相。原來在許多年前,李布衣已替關七看過一次相,但當時的關七掌相不斷在變,利害如李布衣也不沒有信心準確算出關七的命運。

多年後的今天,關七的掌紋面相終於定形,李布衣終可以替關七算命,但條件是要關七受他一掌。關七為了知道他和愛人能否開花結果,爽快答應了!

李布衣斷言:「你視如生命的這段情,注定有始無終,先生離──後死別!」

關七聽罷一呆,而隨之而至的是李布衣十成功力的一掌──易命八卦掌‧火雷噬嗑。

關七受了這雷霆萬鈞的一掌,人如斷線風箏般前墮地面。群雄見到這個大好良機,立時向著關七圍毆過去。不知是李布衣這一掌太利害,還是關七受到那段批言影響,他竟然沒有還手,任人魚肉。

roadmanz 發表於 2011-10-25 20:01
玩法: 溫瑞安群俠傳中金風細雨樓有一檔案室, 記載了江湖中的事情, 各位可以提供給我嗎? 我需要人物, 擅長什 ...

白樓...負責江湖情報
主事..楊無邪
武功..唔記得
曾做之事....白愁飛叛變,樓主蘇夢枕,身中劇毒,命令楊無邪殺死自己,更要佢全力協助,結拜兄弟王小石,殺白愁飛為己報仇,并重奪金風細雨樓,事成後,王小石退走江湖,楊無邪後成為下任樓主.
只憑記憶..可能有錯

討論

都係小說發表於 2011-10-26 06:22

關七 發表於 2011-10-25 23:46
白樓...負責江湖情報
主事..楊無邪
武功..唔記得

關七

武功:先天劍譜
內功:先天無相神功
外功: 先天無相指劍
殺招:破體無形劍氣
死穴:虛耗極鉅,出招有限

討論

你已經答了一個, 不可以再答發表於 2011-10-26 06:23

cwng99 發表於 2011-10-26 00:04
關七

武功:先天劍譜

你好呀

點解你講個d有d出入

關木旦....外號...獨臂戰神......,因創迷天七聖盟...與...金風細雨樓...六分半堂...幾成....三國之局,故又名.....關七(七聖主係最大)

可惜為由..破體無形劍炁......再進一層,....先天破體無形劍氣....走火入魔...變成時瘋時清醒,為蔡京一伙操控.....唉...好彩佢清醒時,幾近天下無敵,終重獲自由

佢無死穴的...先天破體無形劍氣,能吸九天之氣為己用,內力係源源不絕架,勁過金霸王隻兔仔架.佢係....憶妻成狂.....好專一架

討論

因為小說與漫畫有分別發表於 2011-10-26 06:24