我最喜愛的四大天王歌曲選舉 (歌曲區)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

艾沙王 提名: 張學友 --- 祝福

tung1871 提名: 黎明 --- 對不起我愛妳

entry1 提名: 黎明 --- 那有一天不想你

口花花 提名: 郭富城 --- 當我知道你們相愛

benny2 提名: 張學友 --- 你的名字 我的姓氏

感覺先決 提名: 郭富城 ---- 愛的呼喚

HKOXSEX 提名: 劉德華 --- 一起走過的日子

ban59 提名: 張學友 --- 愛是永恆

kaka1228  提名: 張學友- 遙遠的她

門小龍 提名: 張學友 --- 李香蘭

dingdum 提名: 張學友 --- 每天愛你多一些

夢色 提名: 劉德華 --- 暗裡著迷

j0j0 提名: 劉德華 --- 笨小孩

建興美儀 提名: 張學友 --- 有個人

張家輝 提名: 郭富城 ---- 我為何讓妳走

JC 君 提名: 劉德華 --- 木魚與金魚

shalme 提名: 張學友 --- 忘情冷雨夜

on9chan 提名: 劉德華 --- 仍唱我的歌

Hi-King 提名: 張學友 --- 情已逝

鬍鬚子 提名: 劉德華 --- 17歳

大白菜 提名: 張學友 --- 偷閒加油站

5cm 提名: 劉德華 --- 你是我的女人

小A 提名: 張學友 --- 還是覺得你最好

littleheart 提名: 黎明 --- 我的親愛

動之以情 提名: 郭富城 --- 風裡密碼

may9884 提名: 郭富城 --- 多情總是痛

clapclapclap 提名: 黎明 --- 情深說話未曾講

waiking 提名: 郭富城 --- 對你愛不完

henry1328 提名: 張學友 --- 妳是我今生唯一傳奇

INITIAL~D 提名: 劉德華 --- 緣盡

子彗星 提名: 郭富城 --- 我是不是該安静的走開

拖肥糖 提名: 劉德華 --- 愛不完

248 提名: 張學友 --- 原來只要共你活一天

killerpsl 提名: 黎明 --- 無名份的浪漫

faranky 提名: 劉德華 --- Everyone is No. 1

218 提名: 張學友 - 讓你愉快

Peers123 提名: 張學友 --- 寂寞的男人

edmon9394 提名: 張學友 --- 心如刀割

逗利是佛 提名: 張學友 --- Smile Again 瑪利亞

Ajax 提名: 劉德華 --- 真我的風采

(多額已滿, 多謝支持! )

回覆 讚好 不讚 使用道具

提名....

黎明 "對不起我愛妳"
(中學年代初戀時追女仔...就係對佢唱呢只歌...)

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

討論

轉賬轉出 千足金 -20 向 tung1871 進行積分轉帳發表於 2012-2-20 14:30

和記傳訊天地情(那有一天不想你)

最鍾意果句message "危險....速逃"

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

討論

轉賬轉出 千足金 -20 向 entry1 進行積分轉帳發表於 2012-2-20 14:31

郭富城 當我知道你們相愛

討論

轉賬轉出 千足金 -20 向 口花花 進行積分轉帳發表於 2012-2-20 14:32

中文歌... 難題...
呢首算有深啲印象.

張學友
你的名字 我的姓氏

討論

轉賬轉出 千足金 -20 向 benny2 進行積分轉帳發表於 2012-2-20 14:33

自由版出題....四大天王
本來我刀係同樓上既師兄諗張學友先...
但係論四大天王來講....由有一首歌當年形容係...3歲到80歲刀識唱既一首歌....刀係呢首123廣告歌....

郭富城 - 愛的呼喚

討論

轉賬轉出 千足金 -20 向 感覺先決 進行積分轉帳發表於 2012-2-20 14:35

劉德華, -一起走過的日子
人人必唱

討論

轉賬轉出 千足金 -20 向 HKOXSEX 進行積分轉帳發表於 2012-2-20 14:35

張學友- 遙遠的她

讓晚風輕輕吹送了落霞 我已習慣每個傍晚去想他
在遠方的他此刻可知道 這段情在我心始終記掛
在這半山 那天我知我知快將要別離沒說話
望向他 卻聽到他說 不要相約 縱使分隔 相愛不會害怕
遙遙萬里 心聲有否偏差 正是讓這愛試出真與假
遙遠的他 彷彿借風聲跟我話 熱情若無變 那管它滄桑變化

但這天收到他爸爸的一封信 信裡面說血癌已帶走他
但覺得空虛的心彷彿已僵化 過去事像炮彈心中爆炸
在這半山 這天我悲痛悲痛不已在胡亂說話

夜雨中 似聽到他說 不要相約 縱使分隔 相愛不會害怕
人無覓處 心聲有否偏差 正是讓這愛試出真與假
遙遠的他 彷彿借風聲跟我話 熱情若無變 那管它滄桑變化

*遙遠的他 不可以再歸家 我在夢裡卻始終祇有他
 遙遠的他 可知我心中的說話 熱情並無變 那管它滄桑變化

討論

轉賬轉出 千足金 -20 向 kaka1228 進行積分轉帳發表於 2012-2-20 14:38

張學友  李香蘭

我覺得最難唱得好嘅一首歌

討論

轉賬轉出 千足金 -20 向 門小龍 進行積分轉帳發表於 2012-2-20 14:41

完全自由 發表於 2012-2-16 15:15
首先想澄清, 小弟一向都反對d傳媒為歌手冠上xx天王, x神等稱號; 借用JC兄的一句話 --- 喜歡一個歌手應該是 ...

每天愛你多一些

歌手:張學友
作曲:桑田佳佑
填詞:林振強
編曲:Andrew Tuosan

無求甚麼 無尋甚麼 突破天地 但求夜深
奔波以後 能望見你 你可否知道麼
平凡亦可 平淡亦可 自有天地 但求日出
清早到後 能望見你 那已經很好過
當身邊的一切如風 是你讓我找到根蒂
不願離開 只願留低 情是永不枯萎
而每過一天 每一天 這醉者
便愛你多些 再多些 至滿瀉
我發覺我最愛與你編寫 以後明天的深夜
而每過一天 每一天 這醉者 (這情深者)
便愛你多些 再多些 至滿瀉 (然後再多一些)
我最愛你與我這生一起 哪懼明天風高路斜
名是甚麼 財是甚麼 是好滋味 但如在生
朝朝每夜 能望見你 那更加的好過

討論

轉賬轉出 千足金 -20 向 dingdum 進行積分轉帳發表於 2012-2-20 14:42

暗裡著迷

每一個識我嘅女, 同我去唱k, 一定聽過我唱...

其實每次見你我也著迷 無奈你我各有角色範圍
就算在寂寞夢內超出好友關係 Wo …

討論

轉賬轉出 千足金 -20 向 夢色 進行積分轉帳發表於 2012-2-20 14:43

呢個TOPIC真係有D難度

笨小孩

討論

轉賬轉出 千足金 -20 向 j0j0 進行積分轉帳發表於 2012-2-20 14:44

儀妹提名 張學友-有個人

上個世紀 像已籌備
然後這生分享趣味
換了角色 換了場地 都等待你
若要說出 甚麼是你
談話思想都可細味
明了內心 如同自己
寫我人生 精彩傳記
同行共創造時勢運氣 相識一天算起
我敢擔起各樣危機 有背後人是你
同行共領會人世道理 假使一天不再飛
到公園中散步年紀 有結伴人是你
若到某天 尚可合照
頭上多稀疏都美妙
肥胖或者 眉毛漸少
一切外表 都不重要
我即使生氣及無理 有慰問人是你
有新相識我便提起 有個內人是你
我敢擔起各樣危機 有背後人是你
到公園中散步年紀 有老伴仍是你

討論

轉賬轉出 千足金 -20 向 建興美儀 進行積分轉帳發表於 2012-2-20 14:46

完全自由 發表於 2012-2-16 15:31
艾沙王 提名: 張學友 --- 祝福

tung1871 提名: 黎明 --- 對不起我愛妳

我要提名騎著電單車的黑皮褸」!

郭富城 - 我為何讓妳走

討論

轉賬轉出 千足金 -20 向 張家輝 進行積分轉帳發表於 2012-2-20 14:47

提名:劉德華-木魚與金魚

老實說,華仔唱左25年幾百首歌,這是我唯一喜歡他的歌,因為歌詞淺白有深意,學友的歌多人提名,咁我挺下劉華啦

討論

轉賬轉出 千足金 -20 向 JC 君 進行積分轉帳發表於 2012-2-20 14:48

我提名:
張學友--忘情冷雨夜

討論

轉賬轉出 千足金 -20 向 shalme 進行積分轉帳發表於 2012-2-20 14:49

首先想澄清, 小弟一向都反對d傳媒為歌手冠上xx天王, x神等稱號; 借用JC兄的一句話 --- 喜歡一個歌手應該是 ...

講到天王一定係佢!

華哥@仍唱我的歌!

[/youtube]

討論

轉賬轉出 千足金 -20 向 on9chan 進行積分轉帳發表於 2012-2-20 14:50

我提名 "張學友 - 情已逝"
可能唔係最好聽, 最高歌唱技巧.
但係好入心入肺 ....

張學友 - 情已逝  

討論

轉賬轉出 千足金 -20 向 Hi-King 進行積分轉帳發表於 2012-2-20 14:52

劉德華-17歲

討論

轉賬轉出 千足金 -20 向 鬍鬚子 進行積分轉帳發表於 2012-2-20 14:53