[手機資訊] Acer Iconia Tab A200

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

Acer推出 Iconia Tab A200 平板電腦,採用 10.1 吋屏幕及 Nvidia Tegra 2 雙核心處理器,具備一定效能保證,售價只是 $3,398 。

Iconia Tab A200 在機身設計上,似乎走簡約路線,全黑色機身加上銀色邊框,配合防滑手的背蓋設計,拿上手感覺不俗。此外,機身重量少於 710g,雖然不算十分輕身,但算是屬於可接受範圍。此外,A200 的端子亦十分齊全,除了擁有一貫的 3.5mm 耳機端子外,它還設有 micro USB 端子及 USB 2.0 端子各一個,前者用於接駁電腦,後者就可以當作 USB Host,接駁其他 USB 周邊裝置,十分方便。此外,它除了內建 32GB 儲存空間外,亦設有 microSD 插槽,用家可以透過記憶卡將內存空間再擴充多最多 32GB,對於一般用家來說,肯定夠用。而且 microSD 記憶卡插槽及 Reset 小孔更設有保護蓋保護,以免入塵,十分體貼。此外,A200 內建兩顆 3,260mAh 鋰離子電池,即合共擁有 6,520mAh 電量,即使用上雙核心處理器,也應足夠運作一天以上。A200在連接Wi-Fi網絡並持續上網瀏覽的情況下堅持使用​​了8個小時,這比安卓平板電腦的平均成績多了一小時二十分鐘。此外,它因為內建了 1GB DRAM 記憶體,使用上亦十分暢順。

作為入門平板來說,A200 只設有 200 萬像素前置視像鏡頭,方便用家透過不同的視像通話軟件,例如:Skype、Tango 等與朋友聊天。所以如果大家想透過此機拍攝一些漂亮的相片,就似乎比較困難了。不過它的視像鏡頭也並非一無事處,因為在設定中,Acer 加入了不同的特別效果,例如可將背景變成太空、黃昏、Disco、甚至用家自己拍攝的相片,然後再將你的樣子變為擠眉弄眼、大眼睛、大咀巴、小咀巴、大鼻子或小眼睛,用這些特效與朋友玩自拍影片,十分有趣。此外,它亦支援拍攝最高 720p 高清影片,用家在 party 中拍攝與朋友相聚一刻的影片,十分方便。

A200 採用了 10.1 吋普通 LCD 屏幕,解像度為 1,280 x 800 WXGA,它的點距只有 149ppi 左右,細緻度一般,但因為屏幕夠大,所以在瀏覽上也未見有太大問題。A200 採用了 Android 4.0 ICS 原生的使用介面,不過就加入了 Acer Ring 這個由 Acer 自行研發的介面,只要點按屏幕中央下方的圓形按鍵,就可以呼叫出來,它主要是讓用家更方便調整音量、快速進入常用程式、進入搜尋介面及瀏覽已 bookmark 的經常瀏覽網站,而快速程式介面的功能,用家可以自行設定,十分體貼。

總的來說,宏碁ICONIA TAB A200是一款不華麗,高性價比的平版電腦。

規格:

處理器:Nvidia Tegra 2 T20 1GHz 雙核心處理器
記憶體:1GB DRAM
內存空間:32GB
記憶卡:microSD(最高支援 32GB)
屏幕:10.1 吋 WXGA(解像度:1,280 x 800)TFT LCD 觸控屏幕
鏡頭:200 萬像素(前置;支援最高 720p 高清影片拍攝)
無線連接:Wi-Fi 802.11b/g/n、藍牙 2.1 + EDR、內建 GPS
電池:3,260mAh x 2(6,520mAh)
使用時間:最多 480 分鐘(播放影片)
待機時間:最多 400 小時
作業系統:Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich
體積:260 x 175 x 12.4mm
重量:少於 710g(連電池)
售價:$3,398
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
Acer Iconia Tab A200
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
回覆 讚好 不讚 使用道具

雖是入門級, 規格和訂價都吸引

多謝playboy精彩分享!

登錄/註冊後可看大圖

我覺得以acer嘅名氣$3,398 貴咗啲

andyy 發表於 2012-3-15 15:45

acer只比國內品牌好少少

都真係想買部tab玩,唔知呢部好唔好用

sexologist 發表於 2012-3-14 17:27
雖是入門級, 規格和訂價都吸引

吸引就買啦

andyy 發表於 2012-3-15 15:45

有冇好揾意呀

playboy18 發表於 2012-3-15 15:51
acer只比國內品牌好少少

咁就唔諗呢部

ess 發表於 2012-3-15 16:24

asus 最新transformer我覺得幾好,平時當平版,想打字又可連上底座兼充電

acer我對佢信心唔大

如果急用可以諗samsung 7.7

ess 發表於 2012-3-15 16:24

你都買左Galaxy Note, 唔爭在買埋Samsung tablet

等ipad3

各式其式,選擇自己喜好.多謝非常詳細的說明..

playboy18 發表於 2012-3-15 16:45
如果急用可以諗samsung 7.7

又唔急7.7就唔諗心目想買10.1等samsung有新tab出再諗

sexologist 發表於 2012-3-15 16:47
你都買左Galaxy Note, 唔爭在買埋Samsung tablet

我都係咁諗

apple我麻麻~唔識用 都係等samsung出

wait transformer lo, this one okok only.