一個小小提意~一個小小分享~

火.. [複製鏈接]
簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

先感謝各位來臨及支持"性感短片區"
  近日發現有不少回覆是內容相同並以短時間連續回覆,其實看完一帖,認真回應一次,絕沒有任何難度。
  參考過其他版塊中所發生的洗版衝突案例之中多數師兄辯稱"想不到怎去回應",其實如果閣下有好好認真看過一個帖,又怎會不知道怎樣回覆呢? 
  例如一位視頻中的女主角,你覺得美,你可以分享一下你欣賞她什麼地方,已經是一個很有力的回覆!
  如果閣下感覺為了回覆,想到白頭髮都多了幾條,原因就只有一個,就是閣下跟本沒有認真看過帖子內容,一心求快加分升級,又怕回覆被扣分才有這個結果!

其實有你一個有心的回應,所得的分一定比你洗版/灌水來得更多更快,而且如果想極速升級,真正的做法不是不停回覆,而是發貼分享吧!

閣下只要一但發貼分享,便會引來討論,而你又可以對有心的會員作出回應,建立良好關係,更可加其好友,待下次發帖時作出邀請,增加互動,到時積分也不就隨之而來嗎。

老實說,我也是過來人,以前只懂回覆,但學懂分享之後,你一定會明白以上的說話是真實的~
小小經驗~
這是我第一個圖文並茂的帖子 (幾乎無人理會 )威望+2 金錢+5
http://141hongkong.com/thread-975729-1-1.html
這是我第一個帖子之後約兩個月的第10個精華帖 威望+170 魅力+209
http://141hongkong.com/thread-1014038-1-1.html

所以各位師兄,勿看小自己的分享,亦絕不要把版主們當作洪水猛獸,每位版主也希望自己的版塊中有熱心的師兄分享,討論令版塊更熱鬧更開心,所以強烈邀請閣下嘗試踏出第一步,在自己的興趣相關的版塊發貼分享,一定會有人留意你欣賞你,最後你會發現一直以來和你過不去的人,其實就只有你自己一個。

最後在此我必須重申:對"言有其實"的回覆,必定加分,對不斷以重覆性內容回覆的必定忽視,嚴重者更會扣分!
例如以下個案

希望各位力求升級的會員緊記欲速則不達

先感謝閣位看畢以上提意
接下來是一個小小分享~

從廣告中散發出來的嫵媚而認識她~
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

魏蔓

魏蔓,1984年9月5日出生,台灣藝人,知名模特。
  因擔任周杰倫的MV《蛇舞》女主角被廣大觀眾熟知。
  現轉往影劇圈發展,代表作為《愛就宅一起》、《燃燒吧!歐吉桑》等。

燃燒吧!歐吉桑幕後花絮
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

異國舞風舞蹈大賽

FHM  Cover Girl

希望各位喜歡
謝謝觀賞
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 hk8668 #1 的帖子

I like this Taiwan girl.
Thanks.

魏蔓靚女又多才多藝
hk8668兄係亨利在四臺認識嘅一位才情洋溢,非常用心,我好欣賞嘅朋友!

實際上, 洗版式回覆係比花時間回覆得分多,
不過都都好難改變普遍想法

hk8668 發表於 2012-8-30 19:35
  先感謝各位來臨及支持"性感短片區"
  近日發現有不少回覆是內容相同並以短時間連續回覆,其 ...

1. Agreed
2. the babe ( Actor Jolin ) is fresh & Sexy

If this one exist in my zones, this C Hing should have already been...........

登錄/註冊後可看大圖

我人老,特别長氣,也言之有物架!我手写我心。个美眉,心口都好厚,事業線又長,多谢介绍。

回復 waiking #2 的帖子

這只是小小的過來人經驗喔~
沒可能和版版們的心得相比喔~
我剛剛才處理不當一個帖子~  所以談不上什麼心得~
還在繼續學習中~

hk8668 發表於 2012-8-30 21:54
回復 waiking #2 的帖子

這只是小小的過來人經驗喔~

如果四台有一半會員好似你咁有心有力

你話誰與爭鋒呀

回復 煩惱 #4 的帖子

煩惱師兄言重了~
這份心意不是我的,是由barying師兄開始,一個接一個版版和會員同好交給我的~
現在只是幫忙把這份心意繼續送出去而已~
謝謝~

Very sexy!!!

回復 HKOXSEX #6 的帖子

洗版式回覆係比花時間回覆得分多,但扣得更快~
其實自從魅力也加入了計分行列之後,威望再多也是升不了級~

wow~~~真是仙女啊!好漂亮,台湾妹妹可不是盖的,粉粉嫩嫩的,看得我心跳一百!

师兄真是用心良苦,非常了解师兄现在的心情!支持你!

回的是全心全意非罐頭, 靚片靚圖定必讚揚. 支持你的提意

谢谢你的分享!!!
也同意C-HING所言,合情合理!!

睇完師兄這帖子,心裡不其然有種相逄恨晚既感覺,阿靚文筆差劣,唔識用文字打動別人,相反師兄短短一編文章已說出各版主內心深處,當然日後仍會有會員洗版/灌水,但相信新會員能看到師兄一番話我想一定會知錯能改的.繼續加油!師兄!阿靚支持你.!

嘩, 呢個女仔果張相有冇PS過架. 皮光肉滑, 靚咗咁多嘅

回復 靚爆鏡 #19 的帖子

不怕相逄恨晚~靚版師兄~如果唔嫌棄的話,便做個朋友哇~

"洗版式回覆" 是尚未體會 "欣賞與分享" 的樂趣 !