一個小小提意~一個小小分享~

火.. [複製鏈接]
我都會支持下
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 pyc_poop #84 的帖子

有這種看法,全因為有兩點重點閣下看漏了。
第一:討論區有兩種回覆方法,第一種是直接回覆帖子,以文字回應。
   第二種是,以評分功能作出回應,既然看了全帖沒有任何值得閣下以文字回應,
   而又非常想對任何一位樓主作出鼓勵,評分功能絕對有此功效。
第二:言論自由,我甚至認為不只香港,是全世界也應該支持,但請緊記本帖內容是勸阻洗版/灌水行為,
   一個短片,最小有1分鐘的長度,但有會員可以1分鐘之內以"多謝分享!"回覆超過10多個帖子
   撫心自問,難道這種行為叫鼓勵嗎?
自由是一種權利,但同時是一種原則,封殺自由可恨濫用自由更可恥,原則對所有懂得自律的人適用,而對於不懂自律的就需要使用規則來進行更仔細的引導。

認同樓主的講法, 評分機制相信部份原意亦在於此, 我們要糾正的是惡意洗版行為, 對所有版友的用心回應, 都是大方包容, 尊重其觀點, 評價和自由.      

首先一定要講一句 : 好欣賞hk8668兄的熱誠!

但估唔到連你呢個好聲好氣勸人唔好洗版的帖, 都會有人走入來洗版, 真人一樣米養百樣人;

更甚者竟然係有人唔夠講, 就搬言論自由出來, 睇黎毒果日報同埋D政棍對市民嘅洗腦非常成功!

一句講晒 : 諗唔到講乜咪唔好講囉! 回埋d多謝xx講到尾都係想攞回帖分姐, 何必扮清高!

英國著名作家兼評論家塞繆爾約翰遜名言︰“愛國主義是流氓的最後庇護所。”

香港現在的情況是︰“言論自由是流氓的最後庇護所。”

不論如何, 請hk8668兄繼續努力!

It is a very nice introduction of an attractive girl.

pyc_poop 發表於 2012-9-3 11:08
我不同意樓主的意見, 很多時, 看完了, 沒多大感覺, 沒什麼想說, 但就是想要鼓勵一下發帖的ching, 所以會打 ...

支持言論自由並不等於可以洗版

回復 hk8668 #1 的帖子

〔封殺自由可恨,濫用自由更可恥〕
講得好!大公無私!

hk8668 發表於 2012-9-3 14:33

我好欽佩您循循善誘的態度

但虛擬世界和現實世界中,
也有一些有理說不清的生物
有時循循善誘後都沒有用,
可能就要用其他方法去維持大家認同的大原則

我以爲條女係韓國妹tim!

懇請各位師兄,網友合作,抱著平常心欣賞樓主帖子,
發表一些鼓勵說話,遊戲亦有規則,請大家遵守,
並盡量支持評分制度,互相尊重,
亨利口齒不靈,辭令不佳,請各位多多包洆

言論自由 並不等如為所欲為。

《世界人權宣言》中的第十九條:

一.人人有保持意見不受干預之權利。
    二.人人有發表自由之權利;此種權利包括以語言、文字或出版物、藝術或自己選擇之其他方式,不分國界,尋求、接受及傳播各種消息及思想之自由。
    三.本條第二項所載權利之行使,附有特別責任及義務,故得予以某種限制,但此種限制以經法律規定,且為下列各項所必要者為限:
        (一) 尊重他人權利或名譽;
        (二) 保障國家安全或公共秩序,或公共衞生或風化。

論檀使用者必需守論檀規矩, 就主要是毎一位會員都有玩同唔玩權利.
當然會員可以提意見.

試想想, 如果突然有人走入你家,以言論自由原因大聲呼叫,
又有乜感想.

hk8668 發表於 2012-9-3 14:33

凡是游戏都有规则,现实世界和虚幻世界都是一样的,想快乐的的玩游戏,那么就请遵守一下规则。

hk8668 發表於 2012-8-30 19:35
  先感謝各位來臨及支持"性感短片區"
  近日發現有不少回覆是內容相同並以短時間連續回覆,其 ...

條事業線好深下

補充內容 (2012-9-3 20:15):
我這樣的回覆,可以話系版主所能接受的最hea回覆了。總比“多謝分享”好一的,因為起碼都叫做用心睇過個胸

多謝師兄邀請小弟作出小小提示
求其回覆,再小弟心中係好難做到
因為我喜歡長篇大論,不修篇幅,所以FB的本地朋友不會容納我,因此我幾乎近半年冇更新FB了
就算我精神疲倦,我就會先儲存在我的最愛,然後遊說自己第二天去回覆別人的邀請
雖然久而久之累積了好多邀請都未能及時回覆
在此,小弟要向各位邀請小弟參與話題討論的師兄們,說句不好意思
有時師兄們上載D囡囡相時,小弟的確好少有興趣(唔計一樓一)
因為大部分師兄都是喜歡瘦削有波的女女,而我在街上睇女仔第一時間都係對腳
不過唔係大腿小腿一樣瘦的女仔,而係去望個女仔隻大脾與小腿是否不一樣
如果是上粗下幼,小弟就最愛了,畢竟我是喜歡肥妹仔啊
睇左超過十年的AV,睇親的AV都是大脾有D粗:例如濱崎RIO、青山菜菜、風間YUMI、Tsubomi、北川瞳、友崎玲等等
D女仔有波係麻甩佬都喜歡睇,不過小弟對喜好肥妹仔始終是不會改變的
所以當師兄有上載類似小弟的喜好類型就會細心欣賞
求其打句多謝分享,小弟是不能做到,與其想不到如何回覆,不如索性做過路人就算了
其實我的宗旨是師兄用心上載給大家欣賞,而自己既然要欣賞,就要好好回覆給別人,好讓分享的師兄有更多動力去上載更多資訊給大家知道
最後我想講就係我是一個轉數很慢的人,所以每次回覆都需時很久,文字不知會否過長
過長,我怕各位師兄頂唔順,但小弟又不會改變自己回覆的方法,因此小弟再向各位欣賞和認同自己的師兄們說聲:請見諒我的回覆。

個個人都有唔同既升級方向~
如果2樣都可以做到就最好,但係做唔到既,回覆都係一個好方法~
人地發帖,都係希望會有人睇,有人支持~
就算一個簡簡單單既回帖,都可能會對發帖者係一個鼓勵 (特別係先加發帖者分,後再回帖既人)~
而專門回帖既人正正就係有呢個功能~

如果要鼓勵一個發帖者願意認真地發帖,就一定要讓發帖者深深感受到佢地既努力,係一定會有應得既回報~
不過都始終要佢地願意行出第一步,版主先有能力幫到佢地~
呢一樣,都係身為版主管理上既難題之一~
但:
小弟相信以師兄過往既能力,相信師兄有能力做到~
加油

笑日老板 發表於 2012-9-4 03:36
個個人都有唔同既升級方向~
如果2樣都可以做到就最好,但係做唔到既,回覆都係一個好方法~
人地發帖,都係希望 ...

有时真的难以理解,四台每一天给会员们那么多的魅力分,是希望会员们有互动,你来我往;欣赏人家帖子,给点评语,加点魅力分(又不用扣自己的,黄金除外),楼主一定由衷感激,努力发帖!不过一样米养百样人,有的师兄只发帖不会贴,人家回帖也不给一点奖励!唉!该说的都说了,不该说的也说了!喜欢的就赞一下,不喜欢的就当你运气高,没看见!(不喜勿插)!支持互动,支持用心会应!

而家D人就係為左分鐘就盲目好濫發貼,
但其實如果用心貼一個好既貼,效果比100個無意義既貼更好!
一個用心既貼絕對會係一個論互動既貼!互動就係論壇想做既野啦!

BTW VIDEO 女人好有女人味! , 雖然都有打效果 有係電腦汁過

好有心思,努力C兄

Wow, I love this sexy and lovely girl, she has a very good body figure XXXX

And of course I admire Ching giving us such a lesson of how to comment on beauties, good job

認同樓主講法...認真回應一次,絕沒有任何難度。