韓國旅遊小推薦~溫陽溫泉和周圍景點

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

韓國旅遊小推薦~溫陽溫泉和周圍景點

最近天氣真的越來越涼啊~(昏睡)這麼舒服的天氣總覺得應該要出去踏個青才對,
但是又很懶惰......應該有很多友們有一樣的心聲吧!(指)暑假的時候看到溫泉旅館在特價,
熱得要死也提不起勁,現在終於天涼好個秋~該是去好好放鬆一下body的時候了~耶~

地鐵溫陽溫泉站

到這個溫陽溫泉有好幾種方式:
1. 搭KTX到天安牙山站,車程大概是35分鐘
2. 搭地鐵一號線到溫陽溫泉站,車程大概是2個小時又十分鐘,是會讓你屁股爆炸的時數
3. 從首爾江南高速巴士客運站搭客運到牙山(溫陽)站

如果你是搭地鐵的話,一出站你還可以來借個腳踏車
看起來滿新的捏
還有一些鄰近的景點,你可以挑你想去的地方
附近還有一個市場,至於住宿呢,看你是要訂飯店還是住汗蒸幕通通都有,不用怕露宿街頭

至於溫陽溫泉的特色呢,他的歷史真的非~常的悠久,大概有一千多年囉,這裡的溫泉水溫差不多57℃左右,
是屬於高熱溫泉。溫泉水中含有很多的鐳元素,是弱鹼性溫泉喔。"據說"還有治療神經痛、關節炎、皮膚病、
胃腸病、高血壓等各種成人疾病的效果。有沒有這麼厲害格格是不知道啦,不過泡得舒服就好了嘛哈哈哈哈

卡友們也可以在附近騎騎腳踏車,韓國現在的天氣也是滿舒爽的捏~

還有溪谷
韓國人在夏天的時候真的超愛去溪谷玩耍啊!
不論是高級的溫泉飯店還是像LAND這種大型的汗蒸幕都有,大家可以依照自己的需求盡情取用

接下來要介紹同樣也是在牙山的另一個景點 ─

Pinnacle Land
也是感受大自然的好地方喔
趕快多吸一點芬多精~
裡面也有很多的花花草草,好像仙女住的地方喔
哇哇哇~感覺可以拯救一下格格整天盯電腦的酸澀雙眼啊
回覆 讚好 不讚 使用道具

還有一些雕像
一望無際呀~
還有羊咩咩跟你打招呼

如果是已經去韓國好幾次的朋友,其實不用整天逛街啊,你說說你們上次買的那些美妝品用完了嗎!!
和爸媽一起來韓國旅行的話,也可以帶他們來看看

怎麼去?

在牙山巴士轉運站搭 600.601.610.611,在모원리下車喔
不會韓文的朋友也可以搭計程車唷,列印地址給司機大叔看就好了,地址是충남 아산시 영인면 월선리 346-2

回復 kaka1228 #1 的帖子

謝謝樓主介紹呢個靚景點。

几好玩喔~

有机会一定要去玩,风景真系巧靓!

Been to korean 3 times no once for pleasure. From the pics, it look very relaxing.

係時候去浸喇

謝謝kaka版介紹 一個唔錯既旅遊選擇 !!