[食肆推介] 最好食葡國燒乳豬

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

以遊客身份,一年去幾次澳門,我鍾情葡國燒乳豬,食咁多間,我覺得最好食在黑沙海灘的
法蘭度餐廳 Restaurante Fernando

登錄/註冊後可看大圖

唔知 CHing 有無其他好介紹?
回復 monomonk #1 的帖子

This restaurant looks cozy.

謝謝資料, 好想去試試!

这是一家人气超好的葡国餐厅,几乎任何时候都要等位。当你进入餐厅后,伺应就要你到后厅的柜台登记,用英文写上你的名字和人数后,便到外面庭院的椅子上坐着等候。当轮到你时,一个侍者便跑到庭院,喊出您的名字。

这里的烤乳猪和广州的“化皮乳猪”不一样,皮脆而不化,但色泽诱人,肉不象广式乳猪般硬,嫩滑异常。味道很不错。
烤墨鱼也值得推荐。 是连墨鱼骨一起烧的,送甜酸调料一碟。味道配合起来,还算不错,但肉不太嫩滑;

饭店装修比较普通。连空调都没有。但位置尚算宽敞。
monomonk 發表於 2012-11-9 06:44
以遊客身份,一年去幾次澳門,我鍾情葡國燒乳豬,食咁多間,我覺得最好食在黑沙海灘的
法蘭度餐廳 Restaurante  ...

消費如何?
Williamho1953 發表於 2012-11-9 16:55

This restaurant looks cozy.

呢間嘢的食物都過得去(尤其是鎮店之寶, 例如燒乳豬, 燒沙甸魚, 蜆汁蝦, 農夫包等), 但服務就不消提喇, 最招積嘅係四不(一不設訂枱, 二不設空調, 三不供應茶水, 四不供應茄汁), 其他三不還可忍受, 但冇冷氣夏天去食簡直攞苦嚟辛啦 !
回應 hkwatcher #6 的帖子

甘真是唔是好店啊

唔錯
thanks for sharing
多謝資料,會試吓。
ching  有冇乳豬相睇下
名過於實!
多谢乳猪报告
間野次次去親等到昂九九  (指假日)
The shop owner said that he does not provide AC because he does not want the customers staying too long in his restaurant. He hopes that the customers finish the food and leave as soon as possible so that the other customers can come and he will have more business.
之前好食過佢ge大把
而家就冇咩邊間淨低啦

謝謝資料, 好想去試試!
will go there & eat 葡國燒乳豬
Not comfortable to eat if no AC in summer
根據手機應用"食在澳門"的信息,可訂檯,可自取外賣。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-27 03:33