英國版傑克強森Newton Faulkner

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

英國版傑克強森 Newton Faulkner

長長捲捲的雷鬼頭又蓄上大把的鬍子,其實今年才27歲的Newton Faulkner靠著一把吉他、一副好歌喉在英國闖蕩,
獨特的嗓音、具有個人風格的樂風,讓他贏得英國版傑克強森的好名聲。

15歲開始學吉他,他的第一個團體是專門翻唱Green Day的龐克樂團,之後也自己組了Half a Guy搖滾樂團。

入主SONY BMG國際音樂之後,首週就空降至英國金榜季軍,隔週立即登上冠軍寶座。

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

To The Light 以吉他簡單的音律讓人聽了心情輕鬆又愉快,也廣受歡迎。

除了吉他的功力了得,沉穩溫和感染力強的嗓音也是樂迷們愛他的原因,現場演唱的幽默感也總是讓場面輕鬆愉快。

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

這首UFO是私心推薦,演唱會的現場可以讓全場人跟著整齊的劃著簡單的動作,就可以知道他有多受歡迎了。

2007年10月發行的Hand Build By Robots他們的首張完整大碟即使到了今天也完全不會有退流行的感覺,
Newton Faulkner的音樂讓人的耳朵能沉浸在美好的音律和嗓音之中,除了是一種享受,也能讓人輕易感受到嘴角上揚的愉悅。
好羨慕外國樂壇好接受一些外表平凡但充滿音樂才華的歌手!
回覆 讚好 不讚 使用道具

kaka1228 發表於 2012-11-15 12:13
香港樂壇都好接受唧.....

咪就係得呢幾個咁大把.........

完全自由 發表於 2012-11-15 12:36
咪就係得呢幾個咁大把.........

英該仲有幾個....不過唔記得左名......

kaka1228 發表於 2012-11-15 12:39
英該仲有幾個....不過唔記得左名......

真係紅你就唔會唔記得啦!

完全自由 發表於 2012-11-15 12:42
真係紅你就唔會唔記得啦!

咁又係⋯

香港樂壇歌手外表都好平凡,但音樂才仲華平凡!