@~(2)~*~我的年代-我的歌--姐妹花-組合::2R~*~(R)~@

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

@~*~*-我的年代-我的歌-姐妹花-音樂組合::2R-*~*~@
2R是由二人所組成的香港女子音樂組合,由兩名親姊妹(黃婉君-Rosanne)與(Race-黃婉伶)組成,
曾隸屬環球唱片。兩姊妹是馬來西亞公民。2002年,正在西澳柏斯讀大學的姐姐黃婉君與讀高中的黃婉伶放棄學業,2003年
到香港加入娛樂圈,並組成2R,推出唱片。兩姊妹亦參與首部電影《死亡寫真》,妹妹並獲得2005年香港電影金像獎最佳新演員提名。
2007年4月,2R在簽約新經理人公司後,作個別發展,Rosanne去北京電影學院修讀半年的導演課程,Race則去台灣、中國接拍青春劇。

姐姐 : 黃婉君
身高 : 162CM
英文名 : Rosanne
出生日期 : 1979年6月30日
活躍年代 : 2003年-2007年

妹妹 : 黃婉伶
身高 : 160CM
英文名 : Race
出生日期 : 1982年9月7日
活躍年代 : 2003年-2007年

2R:專輯介紹

2003年10月-Two of Us AVEP

2004年3月-United

2005年3月-Revolution

2006年5月-2R新歌+歌曲精選集

*::::::寫真集::::::*

2R寫真集:2003年 Two Fresh

電視演出:
2003年:當四葉草碰上劍尖時

當四葉草碰上劍尖時:主題曲-Shining Friends
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

2R歌曲作品推介:

2R - 我們的合唱歌 --- (唱出:孤單唱K心聲)
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

2R - 第廿九天 --- (唱出:少女戀愛心聲)  

2R - 9A1F --- (唱出:讀書時期的心聲)  

2R - 愛情專櫃 --- (唱出:少女自信美麗心聲)  

2R - 我倆個 --- (唱出:好姐妹 / 孖公仔 心聲)

2R - 二人新裝 --- (唱出:少女扮靚靚後自信的心聲)

2R - 花仙子 --- (唱出:女性高傲性感味道)

2R - 兩敗俱傷 --- (唱出:情侶之間發生感情問題)

日夕也像圍著他飛行    我要得到從沒不可能          我要留下對他的牽引        快樂才能步近
日夕暗地凝望他失魂    我卻不說寧愿要死守自困   我有心終能被吻               讓我主動親近人
只會等無意親近人       為何未見他    如情難自禁         愿提示愛著那人        為甚么他回家
兩敗俱傷的笑話        他回家    說到底因太害怕     逃避我    失落的百合花      面頰被摑下沉重的一巴
為甚么他回家          兩敗俱傷不想說話         是誰行為會使他這樣怕        錯在你如此刻意吧    難道你不開口有用嗎

用盡氣力來為意中人      我已想到無限個可能       性格容貌與他都相襯       我愿移船就磡
用盡努力期待意中人      我卻刻意回避要等他步近      以冷感追求熱吻              讓我主動親近人
只會等無意親近人         為何未見他    如情難自禁        愿提示愛著那人        為甚么他回家
兩敗俱傷的笑話        他回家   說到底因太害怕       逃避我   失落的百合花       面頰被摑下沉重的一巴
為甚么他回家            兩敗俱傷不想說話          是誰行為會使他這樣怕              錯在你如此刻意吧
難道你不開口有用嗎            良機都通通錯失     常會得到萬無一失           任他選急進或愛得秘密
何以對我對你都說不            為甚么他回家       兩敗俱傷的笑話            他回家    說到底因太害怕
逃避我   失落的百合花       面頰被摑下沉重的一巴      為甚么他回家          兩敗俱傷不想說話
是誰行為會使他這樣怕         錯在你如此刻意吧       難道你不開口有用嗎     他   得到也是憑造化
講真~佢地D歌就真係未聽過~不過Race果時拍四葉草真係幾索下~正過而家D所謂女神多多聲啦
回覆 讚好 不讚 使用道具

兩姊妺都好靓女

2姊妹都好索,雙飛幻想中

我好鍾意哩兩位姐姐

Seldom heard their songs ....

leekf333 發表於 2012-12-15 20:06
兩個都咁靚女~

我覺得妹妹靚D

兩姐妹都貢靚女,但唔見咗佢地好耐啦

uncle7 發表於 2012-12-15 20:15
我好鍾意哩兩位姐姐

你要叫妹妹架~因為你係uncle

wai1111111 發表於 2012-12-15 20:06
講真~佢地D歌就真係未聽過~不過Race果時拍四葉草真係幾索下~正過而家D所謂女神多多聲啦 ...

好懷念四葉草~果時仲讀緊中學

MANHER 發表於 2012-12-15 20:17
Seldom heard their songs ....

已成過去~2R已07年解散

waiking 發表於 2012-12-15 20:18
兩姐妹都貢靚女,但唔見咗佢地好耐啦

2R已07年解散....姐姐已經生埋BB~

果時佢地都紅過2-3年~~妹妹就比較發展得好

NIGHTMOVES 發表於 2012-12-15 20:18
我覺得妹妹靚D

兩個都要

NIGHTMOVES 發表於 2012-12-15 20:23
2R已07年解散....姐姐已經生埋BB~

果時佢地都紅過2-3年~~妹妹就比較發展得好 ...

冰個貢色食呀

NIGHTMOVES 發表於 2012-12-15 20:19
好懷念四葉草~果時仲讀緊中學

我果時做緊野LU~不過果時我鍾意姚子羚多D~因為佢個角色傻下傻下咁~

比晒你啦~不過係2R相一張

麥兜與朋友吃墨魚丸2R相簿

NIGHTMOVES 發表於 2012-12-15 20:18
你要叫妹妹架~因為你係uncle

唔係呀,我名不附實

NIGHTMOVES 發表於 2012-12-15 20:30
比晒你啦~不過係2R相一張

麥兜與朋友吃墨魚丸2R相簿

好過冇

waiking 發表於 2012-12-15 20:27
冰個貢色食呀

中英混血兒丈夫Derek

BB