[設計] 轉載: 台北市PIXOSTYLE iPhone 5 設計手機殼大展~~~~~

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

本週五就是第一波 iPhone 5 交貨的時間,大家也想找一個適合自己的背蓋吧!除了去法雅客、各式蘋果授權經銷商以外,還可以到台北市信義計畫區 ATT4FUN 百貨(台北市松壽路12號1F)內看到一整個 iPhone 背蓋的設計牆,包括Adidas、Continued、MAJOR MADE、 OUTERSPACE、SMG、OVERKILL、REPUTATION 等各式有趣的設計款背蓋,歡迎大家前去觀賞喔!

tung1871 註言 (2012-12-16 00:54):
內容轉載自daman.cool3c.com
由 PIXOSTYLE 主辦,集結國內外知名人士共同參與,以圖像設計、插畫、漫畫、影像創作,透過 PIXOSTYLE 特殊的印刷技術做成 iPhone5 保護殼,搶先全球在台灣展出,藉此也讓大家看見每個設計師因不同的生活經驗而創造出獨特又具整體美感的藝術作品!

登錄/註冊後可看大圖

喜歡 adidas 的朋友這裡有這個運動品牌的專屬手機殼!

登錄/註冊後可看大圖

電腦本格派的玩家可以選擇這個電路板背殼
回覆 讚好 不讚 使用道具

登錄/註冊後可看大圖

好久不見的 YOUN GUNS!所有青少年的回憶都在這裡爆發了!

登錄/註冊後可看大圖

不同的天氣我就裝上不同的手機殼,變換我的心情阿!

登錄/註冊後可看大圖

走進奇幻的世界,跟著忍者熊一起冒險

登錄/註冊後可看大圖

阿ㄜ~辣妹永遠不嫌多,現場也有雞排妹的專屬背蓋,共有四款,在 12/18 還有一場簽名會,配上親筆簽名的背蓋應該香到跟真正的炸雞排有得拼喔!

登錄/註冊後可看大圖

辦公室鬧劇系列,左邊那款看起來特別親切呢(笑)

登錄/註冊後可看大圖

小時候常見的蜻蜓牌橡皮擦,雖然停產了,仍是編輯心目中最好用的擦布!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

其他還有令人一見傾心的 Nokia3310 款機殼以及紅白機把手造型等,現場共有一百款 iPhone5 設計保護殼,光看小圖實在不過癮,一定得到現場看才是正經事的啦(順便物色新貨)!

登錄/註冊後可看大圖

除了各家設計師的作品之外,如果你心中也有設計魂,不妨來參加 PIXOSTYLE 主辦的 Mobile Lifestyle Design Gallery創作競賽,主題風格皆沒有限制,只要原創原作皆可報名參加,獎品自然是 Apple 的產品,也還好啦,首三獎 iPhone5、iPad mini跟 iPod touch 而已囉(爆),相關規則以及活動辦法到官網最清楚(點我點我),想玩一下的人別錯過啦!

花多眼亂

勁多不同設計~~~~~~

Z370 發表於 2012-12-15 19:26
本週五就是第一波 iPhone 5 交貨的時間,大家也想找一個適合自己的背蓋吧!除了去法雅客、各式蘋果授權經 ...

為支持本站的質素提昇,請多向不同的會員評分(尤其是用心發表的會員),多謝合作!

Z370 發表於 2012-12-15 19:29
其他還有令人一見傾心的 Nokia3310 款機殼以及紅白機把手造型等,現場共有一百款 iPhone5 設計保護殼, ...

真係好多款呀..重好靚添  !!!