秒殺絕色女星泰國第三性生活揭秘

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

相信很多影迷在看完《泰囧》之後都會記住那個在電梯裡罵 “徐錚” 跟 “王寶強” 的那個美女,劇中 “徐錚” 跟 “王寶強” 在猜測這位美女是不是人妖。泰國人妖是怎麼樣的一個生活方式,在她們光鮮的外表下有什麼樣的辛酸.....

《泰囧》電梯美女走紅網絡原是最美人妖rose

歷屆 “人妖皇后” 齊聚泰國芭堤雅,可謂盛況空前。媚眼如絲、環肥燕瘦的絕色 “美女” 堪稱相當之驚艷。 

社會地位低、定期打雌激素、平​​均壽命不到40歲……

Hi,大家好,我是Rose。近日,我看到網絡上有很多關於我的報導,非常謝謝大家對我的關注,我也知道大家對我還存在很多疑問,下面我將為大家解開心中的疑慮,也希望中國的朋友能對我們這一特殊人群給予理解和寬容。

人妖在泰國社會地位是很低的,當人妖很多時候並不是自己的主動選擇,而是家庭困難被迫尋找的一種出路。我小時候家庭也很貧寒,五、六歲時被父親送去“人妖”學校進行訓練,每天要學習音樂、跳舞、表演、禮儀等等,還要定期吃激素、打針,每天的訓練都很嚴格很痛苦,但是我無力改變。在泰國,如果沒有一技之長,大部分人妖都只能通過出賣色相維持生活,我不想像他們一樣淪為老闆賺錢的“工具”。我知道我的生命很短暫,或許只能活到三四十歲,但我仍然努力地學習表演,看到有劇組招聘演員,我就會去面試,希望能夠逃脫人妖既定的悲催命運,讓自己短短的一生綻放獨特的光彩。

討論

吸引: 4.0 搶鏡: 5.0
惹火: 4.0 搞笑: 5.0
吸引: 4 搶鏡: 5 惹火: 4 搞笑: 5
發表於 2012-12-30 04:31
今年,《泰囧》在泰國開拍,我幸運地被選上,導演徐錚說我是他見過的最美最嫵媚的人妖。在戲裡,我雖然只是扮演一個小角色,出鏡率很低,但是我非常珍惜這個機會,每一句話、每一個動作,我都會在心裡琢磨很久,生怕自己演得不好。電影上映後,各方面反應都很不錯,我才鬆了口氣。

劇照

為了讓肌膚更加光潔,我做了脫毛

近日,很多新聞都在討論我是否整形,其實,人妖整形在泰國是公認的,也是非常平常的事,因為在外表上要從男人變成女人,光靠吃激素打針是遠遠不夠的,在面部、形體方面至少要實施十幾個整形手術,我也不例外。我的整形手術,一些手術是在泰國實施的,當然包括最近經過中國網友爆料出,在中國東莞一家不錯的整形醫院實施了幾項手術。網友能把我的這些經歷翻出來,我不覺得有什麼不好,相反我覺得這是對我的一種關心,我感到很幸福。

我和我的朋友

最後,感謝大家對我的關心,希望大家能接納我的身份,對我的整形經歷給與理解,更希望大家多多支持《泰囧》,今後我會更加努力,將更多精彩的 ​​影片奉獻給大家。
回覆 讚好 不讚 使用道具

no 1 ,先 ,禾各得佢係人妖, 吾知點解好多人就算真是美女也當作係人妖 ,點解式呢個問題???可以在鏡頭聶影的女孩太高綢了 ,又話著吾底得她們太靚 ,特別是女牲吾希望靚過她呀  

生活迫人,有頭髮冇人想做"辣利"

平​​均壽命不到40歲....

siaoneu 發表於 2012-12-28 17:14
相信很多影迷在看完《泰囧》之後都會記住那個在電梯裡罵 “徐錚” 跟 “王寶強” 的那個美女,劇中 “徐錚 ...

辛苦錢....!

應該系值得尊重!

其實都好可憐

背後辛酸無人知,為生活自食其力值得尊重

cannot believe he is a shemale

回復 siaoneu #2 的帖子

she is really pretty than lot of girls in hong kong. That why cause interesting to attract guy or girl attention

泰國特產係人妖

打針, 食藥, 對身體唔多好

雖然我們國籍不同,但對這仁兄的遭遇寄以萬二分的同情,並對他的人生觀及正能量更是萬二分的敬佩和尊敬,加油,衷心祝福你繼續的發光,發熱^^

點解泰國特別多人妖咖???????

回復 siaoneu #1 的帖子

真係幾靚"女", 有點可惜

有D真係幾"靚"

咁佢仲有冇何B仔ga?

D人妖樣子好靚不過脫了底褲就恐怖了。

家家有本难念经!