It's cold 好冷

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

宋智恩,韓國4人女子組合Secret組合成員之一,是組合的主唱。出道前以出道實錄節目《Secret Story》為眾人熟悉,隨著首只出道單曲《I want you back》2009年10月13日正式出道,之後還有《Magic》、《Madonna》等歌曲面世,旋律讓人朗朗上口… …

百變美音:宋智恩   
韓文寫法:송지은   
日文寫法: ジウン   
羅馬名:Song Ji Eun   
出生日期:1990年5月5日   
身高:160cm   
體重:45kg   
所屬組合:Secret   
所屬公司:TS Entertainment   
其他譯名:宋誌恩;宋地恩   
隊內職務:中心主唱、高音擔當、嗓音擔當  

宋智恩 1.jpg

宋智恩 2.jpg

宋智恩 3.jpg

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

韓文歌詞(附中文翻譯)

송지은 - 추워요

사랑하다 아픈 건 눈물이 약인 건데
그댄 아무 잘못 없는데 자꾸 미안하대요
날 위해 울지 마요 괜찮아요 다 이해해요
울보죠 그대란 사람 그렇게 여려 어떻게 보내요

* 나의 사랑은 너무나 추워요 가슴 시려요 떠나가면 안돼요
좋은 기억이 다 얼어서 지우지 못하면 녹지 않으면 어쩌죠
햇살마저 차갑죠 그대 없는 하루는
두 손 모자라게 많아요 그댈 떠올리는 일
날 위해 웃지 마요 힘들단 걸 난 잘 아니까
바보죠 그대란 사람 나 걱정돼서 어떻게 갈래요

* 나의 사랑은 너무나 추워요 가슴 시려요 떠나가면 안돼요
좋은 기억이 다 얼어서 지우지 못하면 녹지 않으면 어쩌죠
그만 돌아서 가세요 서성이면 잡을지 모르니까
스치지도 말아요 마주치지 말아요 달려가 와락 안길 테니까
오직 그대만 바라고 바래요 내 맘 알아도 다가오면 안돼요
또 다시 그댈 사랑해도 아픔만 줄까 봐 눈물 줄까 봐 두렵죠
그댄 기억이 더 춥죠

我愛你,對於這些心痛,有人說,眼淚就是解藥
你並沒有錯,但為什麽卻總是在向我道歉?
請你別為了我哭泣,我沒關系,我都能夠理解
你這樣的人真的是個愛哭鬼,這麽脆弱的你,我該怎麽放開手?

* 我的愛情真的好冷,讓我心涼,卻又讓我無法離開
美好的回憶都已經冰凍,既無法遺忘,又無法融化,這樣的我該怎麽辦?
沒有你的每一天,竟連陽光都這麽的冰涼
想起你每一刻,竟連十指都不夠
請你別為了我擠出微笑,我知道你真的很累
你這樣的人真的是個大傻瓜,這麽擔心我的你,我該怎麽安心地離去?

* 我的愛情真的好冷,讓我心涼,卻又讓我無法離開
美好的回憶都已經冰凍,既無法遺忘,又無法融化,這樣的我該怎麽辦?
請你就這樣轉身離去,說不定我會就這樣抓住徘徊著的你的手
請你別經過我的身旁,也別與我對視,說不定我會向你奔去,並且投入你的懷裏
我依然只希望只註視著你,但就算你懂得我的心,也請你別向我走近
就算我能再次愛你,也許只會得到傷痛,也許只會不停流淚,這讓我好恐懼
對你的記憶,真的好冰冷!
回覆 讚好 不讚 使用道具

歌詞很好,值得回味!

好似幾靚女喎又

90後 索呀! 唔知個樣有冇修改過

回復 Williamho1953 #1 的帖子

I like them.

首歌幾好聽!

沒有你的每一天,竟連陽光都這麽的冰涼

歌唔係好識欣賞
不過幾靚女

主要入黎係睇靚女!

此女樣貌清純脫俗, 音色甜美, 表情豐富, 誠可造之材也 !

紮起條辫,啱哂我口味!

回復 Williamho1953 #1 的帖子

人靚歌甜!

我的認同和樓上各位完全一樣

幾好聽

可聽可聽

Not Bad
幾巧聽

會唔會到係人工美女

好靚女, 能歌擅舞, 人見人愛, 前途無限 !!

Williamho1953 發表於 2013-1-3 16:00
宋智恩,韓國4人女子組合Secret組合成員之一,是組合的主唱。出道前以出道實錄節目《Secret Story》為眾人 ...

nice