(轉貼) 歡迎入住“世界最差酒店”!

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

房間:雙層鐵床,不提供熱水。

廣告:入住期間染上傳染病,本酒店概不負責。

前臺:光線昏暗,絕不提供優質服務。

出門在外,大家都希望入住的酒店舒適潔凈。荷蘭阿姆斯特丹的漢斯‧布林克爾經濟酒店卻標榜自己是“世界最差”酒店,在宣傳廣告中甚至把“差”作為賣點,引得好奇之士紛紛上門一探究竟。

就是要當“世界最差”

這家酒店共有127間客房、511個床位,主要針對的客戶群是學生和背包客,每晚住宿費22.5美元。英國《每日郵報》14日刊登的照片顯示,酒店設施類似青年旅舍,客房臟兮兮,沒有電視機,化纖地毯殘破,上面有煙頭,床位是雙層鐵床,提供客人簡易櫥櫃,入住期間沒人收拾床鋪,衛生間裝修簡陋,燈光昏暗,洗手池不大,沒有熱水,只有一個淋浴噴頭……酒店的豪華大使套房擁有酒店唯一一個浴缸。

一名來自澳大利亞的客人在酒店官網留言:“作為世界上最差的酒店,它沒有我想象中那麼糟。的確挺臟,只有最基本的設施。廁所太惡心了。”另一名客人寫道:“我來這裏前看過客人留言,有點吃驚。不幸的是,大多數留言情況完全屬實。客房像牢房,老舊床鋪要散架,金屬儲物櫃門根本關不上。”

極力宣傳條件糟糕

條件如此之差,入住客人卻難以投訴,因為早在預訂時酒店方面就已將實情全盤告知。酒店甚至在網站上著力宣傳“差”。廣告語包括“沒法更糟了,但我們將盡力”,“想提高免疫力——入住漢斯‧布林克爾酒店”。打開酒店網站首頁,你會看到如下簡介:“漢斯‧布林克爾經濟酒店四十年來一直以讓旅客大失所望而自豪。酒店為其舒適度可與低度設防監獄相媲美而無比驕傲……”

酒店宣傳中對提供的服務和便利設施極盡自嘲:一間光線昏暗且沒有新鮮空氣的地下室酒吧;一個涼爽的混凝土庭院;一部電梯,幾乎從不在樓層之間發生故障;墻面潦草涂鴉;可以鎖住房間的門,等等。酒店還有一條免責聲明:入住期間,如不幸發生食物中毒、精神崩潰、罹患絕症、肢體殘缺、輻射中毒、感染與18世紀瘟疫相關的某種疾病,本酒店概不負責。

特殊宣傳吸引各國遊客

除了價格低廉,酒店主打環保牌。比如,電梯破舊,客人被指向“環保電梯——樓梯”;不提供熱水被宣傳為旨在“減少用水”;酒店甚至鼓勵客人洗浴後用窗簾擦身,以減少毛巾使用率和清洗次數,目的是“拯救地球”。酒店老板還出書介紹酒店的臟亂差,書名就叫《世界最差旅館》。或許正是酒店這種帶有自嘲的幽默,吸引了世界各地的好奇之士前去一探究竟。

事實上,由于酒店“有言在先”,客人們對酒店的誠實感到滿意。酒店經理泰曼‧勒瑟弗爾說:“客人們喜歡我們的幽默和嘲諷,然後他們把期望值降到最低。”

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

新華網
我訓街都好過訓佢呀呢D鬼地方
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 水晶晶 #3 的帖子

我做過一間真係比人話超差既酒店,差到SCMP要派記者黎證實

adriant 發表於 2013-1-4 00:26

聽講生意都唔錯喎

我知道有一間由停屍間改成的酒店,唔知同呢間比點呢

對於背包客. 有酒店住已好好了.

回復 xxxaddict #1 的帖子

唔係依間,係依間

回復 dingdum #7 的帖子

我同里奧一樣情願訓街

adriant 發表於 2013-1-4 00:49
回復 xxxaddict #1 的帖子

唔係依間,係依間

無錯啦,兩間酒店唔知冰間差D呢

那麼有什麼人會入住

做得最差嘅酒店,應該要有米奇同小強喺每間房看門口先似樣^_^

同監獄晤差多

回復 xxxaddict #10 的帖子

兩間都可能都係綽頭野

回復 管夷吾 #11 的帖子

一定有d seafood痕既人住既

22.5美金, 係大陸住果D商務酒店都ok咕喎~