[動態活動] 麥兜的定律

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

引導語: 原來有些事情,沒有就是沒有;唔得就真系唔得。原來蠢,並不是那麼好笑。蠢會失敗……會失望。失望,並不是那麼好笑。肥,都未必好笑,肥不一定大力,大力,亦不一定得!

麥兜定律一:有事情是要說出來的,不要等著對方去領悟,因為對方不是你,不知道你想要什麼,等到最後只能是傷心和失望,尤其是感情。

麥兜定律二:你不尊重我,我尊重你,你還不尊重我,我依舊尊重你。你再不尊重我,我就廢了你。

麥兜定律三:想哭就哭,想笑就笑,不要因為世界虛偽,你也變的虛偽了。

麥兜定律四:不開心睡一覺,就讓它過去吧。傷心還好,傷胃就不好了。

麥兜定律五,要懂得珍惜守護,身邊的每個人,因為前世扭斷脖子的回眸,我們才換來了今生的相遇!

麥兜定律六,我們可以慢慢向前走,但絕對不能後退。

麥兜定律七,永遠不要後退,退到最後是無路可退。

麥兜定律八,不要和女人講道理,尤其是生氣的女人。

名言一:感謝黑夜的來臨,我知道今天不論有多失敗,全新的明天仍然等待我來證明自己...

名言二:感謝我的身材,即使臃腫,我也能到世界各地去旅遊。

名言三:感謝那些曾讓我傷心難過的日子,我知道快樂已經離我不遠了。

名言四:感謝我的鼻子,即使塌,也讓我可以呼吸新鮮空氣。

名言五:感謝太陽又升起,繼續點燃我的夢想。

名言六:感謝不離不棄的你,讓我知道仍有人愛我。

名言七:感謝我的雙眼,再小,再眯,我也能看見,日出,日落,花開,花謝。

名言八:感謝老天爺所降下的雨水,為傷心淤積的心靈給刷洗潔淨。

名言九:感謝你的支持,不論今天有多挫折,我仍會勇敢地活下去。

編後語: 可愛的麥兜,搞笑的麥兜,這個夏天就在麥兜響噹噹。大難不死,必有鍋粥。臀結就是力量。豬還有一豬兜。肉不琢,不成餅。天有不測之風雲,人有霎時之蛋撻。聞雞起筷!兩情若是長久時,又豈在豬豬肉肉在天願作比翼鳥,在地願做連尾豬別有一番滋味上豬頭情人眼裡出豬兜有情人終成扣肉小過三次便記大過一次留得青山在,哪怕沒蛋撻本來無一物,何處食蛋撻
回復 泡泡跑跑跑 #1 的帖子

很值得回味~

乃很多人的心聲故事
回覆 讚好 不讚 使用道具

好有禪味...

這個麥兜理論, 邏輯與定律, 唔簡單, 要慢慢領略先得 !

名言十 : 感謝你的分享,讓大家也可會心微笑.

好多都好啱呀

值得細味品嚐