[設計] 「轉貼」幫番茄醬找到最棒的棲身之所

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

資料來源:  http://daman.cool3c.com/node/64816

登錄/註冊後可看大圖

大家都有相同的困擾嗎?每次到速食店只想點一份最簡單的薯條搭配最佳夥伴「番茄醬」來吃的時候,都不知道醬料該往哪裡擠才好,擠在最空曠的餐墊紙又怕上面的印刷油墨對人體有害,更麻煩的還有擠到滿手都是,一不小心就會沾到衣物上,難洗程度直逼五顆星啊~

登錄/註冊後可看大圖

如果想要簡單又有效的解決這兩個煩人的小問題,那可以考慮使用Hwandong Lee等四位韓國設計師所設計出來的新式薯條盒「ketchup Presser」。和一般的薯條盒長得幾乎是一模模一樣樣,因為原本的好設計當然不需要全部推翻,只要在不足的地方加強就好囉(雖然不知道這樣有沒有抄襲的疑慮)。外觀最明顯的改變就是多了那條加長加寬的頂端紙板,還有像節儉人必用的擠牙膏器的裝置。
回覆 讚好 不讚 使用道具

登錄/註冊後可看大圖

堪稱是完全沒有難度的使用方式,只要將頂端的側邊紙片對摺,將番茄醬穿過其中的細縫,手指壓在紙片上,接著就可以順利的把番茄醬擠到紙盒上。不管是大朋友還是小朋都能用的得心應手,那俐落的順暢感包準讓你擠完一條還想再擠一條!

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

希望各家速食餐廳未來都能考慮採用這個簡單明瞭的好設計,但希望不要因為多出這截一小紙片就開始漲價才好。而且有了這個設計,以後就算是邊走邊吃也可以享受薯條搭配番茄醬的美味。(大編表示:以後終於不用一口薯條一口番茄醬這麼詭異了!)

呢個設計概念幾好WOR~~

就係因為麻煩,所以我好多時都懶得點茄醬

回復 tung1871 #5 的帖子

我都覺得係!我成日必蕃茄醬都整到成手都係

回復 t-shiper #6 的帖子

但係啲薯條冇茄汁唔好食 (除非係shake shake薯條)

maestro 發表於 2013-1-14 11:32
回復 tung1871 #5 的帖子

我都覺得係!我成日必蕃茄醬都整到成手都係

你成日都搞到自己成手都係
唔好自己來啦~

maestro 發表於 2013-1-13 18:56
資料來源:  http://daman.cool3c.com/node/64816

果設計都幾好用 !!!

t-shiper 發表於 2013-1-14 11:08
就係因為麻煩,所以我好多時都懶得點茄醬

但無茄汁無咁好食 !!!

回復 tung1871 #9 的帖子

哈哈,人哋嚟要畀錢

回復 Girlhunter810 #11 的帖子

可惜香港冇

贴心的店家才会时时刻刻为客户着想。很好的设计

楼主很棒!嘿嘿,回个贴表明我来过。楼主,太爱你了。

不错,说得好,大家鼓掌,既然看了,顶一个吧,好帖子,我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢