明星住飯店的特殊怪癖

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

明星住飯店的特殊怪癖

相信每個人都有過在外出遊住宿旅館的經驗,有些人將飯店視為「只是睡一覺」的地方,
也有人對於睡眠的品質、環境、氣氛有一定的要求,每個人care的點與「眉眉角角」都不同,
那麼不知道長期在外頭奔波,幾乎快把飯店當成「家」的明星們,
對於住飯店又會有什麼樣的特殊要求呢?一起來看看吧!

歌神張學友對花粉過敏,所以飯店房間裡絕對不能放花。另外,張學友很淺眠,
所以睡覺時房間必須要很安靜,不能有任何聲音和燈光,最好是能伸手不見五指

膽小的Selina以前和Hebe、Selilna出外宣傳時不管做什麼都一定要另外一名團員陪伴,
好險現在有老公了,可以叫老公陪!

貌似很Man的星爺其實也是膽小鬼一枚,據說他的膽小程度到了「睡覺不只要開燈還要開門」的程度!
難道不怕有人跑進去嗎?

據說朱孝天喜歡聞「醋」的味道,每次進飯店前都會通知飯店在大廳放一缸醋,好特別的癖好!
不過不知道他這麼愛聞醋,是不是也愛「吃醋」呢?嘻嘻

傳聞指出小哥費玉清喜歡睡硬床,如果床太軟他反而會腰痠背痛!
而且飯店的電視一定要有相聲頻道,好妙!

擁有好皮膚的許慧欣其實皮膚很容易過敏,所以許慧欣的房間一定要超級乾淨。
不管是誰要進出她的房間,都必須換上乾淨的服裝─包括她自己!
真是“保護”到家呀!

李冰冰住飯店會自備牙刷和筷子,不過她會特別留言給清理人員紙條,
請她們不要換她的床單。難道是會認床單?

劉若英對於出門在外有自己的堅持,儘管飯店提供送洗衣服的服務,
但她還是堅持要自己動手,真的很賢慧呢!

你呢?對於出門在外要住的飯店又有什麼特殊要求呢?

登錄/註冊後可看大圖
回覆 讚好 不讚 使用道具

「睡覺不只要開燈還要開門」,真係咁細膽

做明星就有這些優待, 我們這些普羅大眾只會關心有冇空房同埋租房有冇折頭囉 !

其實花粉過敏唔比放花都唔算特別要求,有時公司同事都會講明開會果日盡量唔好搽香水

sleep with open door?
I thought the opposite would make more sense wo

冇~~~
而且冇得要求~~

有錢有要求
無錢只有愁

生活習慣係個人文化  唔出奇喎

睡覺不關門?不怕又人進去嗎?還是外面有保鏢 明星住的都嘛是高價飯店 洗澡不用關門都沒有關係吧

睡覺不關門?不怕又人進去嗎?還是外面有保鏢 明星住的都嘛是高價飯店 洗澡不用關門都沒有關係吧

我住酒店訓覺會開廁所燈,等個廳有少少燈光.

真定假啊!~个个都甘鬼搞野!~

李冰冰好环保= =

睇黎都係吹水居多~~~

不知是真還是吹水

估唔到甘多怪癖

個個唔同! 有無D人係一樣?

貌似很Man的星爺其實也是膽小鬼一枚,據說他的膽小程度到了「睡覺不只要開燈還要開門」的程度!
難道不怕有人跑進去嗎?

這一樣還真的很特殊阿

我的癖好就是最好有一美女相拥而睡

睡覺不只要開燈還要開門