[轉載] (^o^)(^0^)納米微噴霧保濕機(^o^)(^0^)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

「保濕」是女性護膚的首要目標,因大部份肌膚問題如膚色暗啞、細紋、黑頭、粉刺、易出面油等都是因缺水而出現的問題,不要以為只要在秋冬才做好保濕,其實於夏天我們經常在冷氣環境下,更容易令皮膚乾燥。不過夏天拍 Toner 又不太有效,濕潤一點的話又可能會因太膩而令臉上充滿油光,再加上化妝品就好容易就出「暗粒」,所以夏天保濕反為更具挑戰性,今天為大家介紹一個日本最新保濕技術的小機器,保濕力強又不膩,是全天候的保濕佳品。

登錄/註冊後可看大圖

細小易收藏

這次帶來這個白色像手機一樣的東西,不知道大家第一眼看到它,會覺得是什麼東東呢?單看外表,真的誤以為是日本某某牌子的手機,沒錯!它的確是一台「手機」,但這兩個字是不能完全表達出它的功能。各位美貌與智慧並重的美女們,這是一台可以令你的皮膚無時無刻都可以保持最佳狀態的「手提噴霧機」Handy Mist,無論你身在何地,只要在手袋中拿出這個秘密武器,不消一兩分鐘,你的肌膚將會重拾水潤彈力,時刻以最佳狀態示人。

登錄/註冊後可看大圖

超微份子直接為肌膚灌水

來自日本的 iBeauty Nano Handy Mist,簡直是物超所值,一點也不昂貴,中學生都可以付得起的價錢,就可以擁有一台。只要將水狀的化妝水或爽膚水,甚至清水倒進 Handy Mist 中,它會以每分鐘的 0.9ml 的噴霧量,自動以霧狀噴出,每推開一次會連續噴出 30 秒,如要繼續必須合上再推開方可使用。Handy mist 的每秒震動達 11 萬次,超高速震動技術,令化妝水以納米超微粒子(是一般水分子千分之一的大小)能滲入皮膚角質層,所以比單單在皮膚表面塗保濕產品有效多。使用一段日子後,你會發現大部份因缺水而出現的問題,如膚色暗啞、細紋、黑頭、粉刺都可以得到改善。除了面部外,身體和頭髮,任何想要保持水潤的地方都可以使用,令你成為真正水造的女人。為女士而設的產品,在外型設計上特別講究,除了小巧方便攜帶外,在顏色上分別有珍珠白、香檳金和玫瑰粉紅三種選擇,適合不同年齡的女士們,總有一款合你心意。

登錄/註冊後可看大圖

開關很方便,以推蓋式設計,推開會亮起紫紅色指示燈,並立刻噴出霧狀化妝水,完全無須等待,關機只要盒上機身即可

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

裝滿後緊記蓋上軟膠塞,以免化妝水不慎流入電池匣

登錄/註冊後可看大圖

使用4顆AAA的電池就 OK

登錄/註冊後可看大圖

如果已注滿化妝水,仍未見噴霧噴出,可能因為你的化妝水太濃稠,或是噴口有輕微堵塞,只要用棉棒輕力擦拭,重新推開便可繼續使用

登錄/註冊後可看大圖

用家的疑問

網上看到有些用家的意見,覺得這個 Handy Mist 的噴力太弱,使用時完全感覺不到。但是筆者親身體驗過後,起初也會有同感,在沒有鏡子的情況下使用,只有丁點的微弱感,好似有人極輕地在自己面上吹氣一樣,甚至沒有感覺。始終這是一個指化妝水轉化為納米那麼細小,有助化妝水滲透。只是大家抱有錯誤的期望,它是以霧氣的形式釋放出來,如要噴灑效果,只要十元八塊買個小噴樽不就可以達到「妳」想效果嗎?霧氣與雨水的分別相信大家是可以分辨到的!

登錄/註冊後可看大圖

注意使用距離

大家在使用時特別需要注意,出霧孔與面部距離,如果用作裝前保濕或晚上臨睡前使用,可以把Handy Mist貼近面部距離約5cm的距離使用,令較多的化妝水黏附面上,再用上指腹在面部加以按壓拍打,加強皮膚吸收,效果更顯注。此外,筆者覺得好用的莫過於補裝前使用,只要把Handy Mist距離面部約15cm的位置,大範圍地噴於全面,讓化妝水停留面部約1分鐘左右後,再撲上粉餅,不單令妝容更貼復更濕潤,而且因太乾出現的細紋都會明顯減少,即使放工後還有下場,都可Keep住靚靚。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

對付Office冷氣高手

這個Handy Mist,TsangChichi在早前於樂天市場Website上購買的,至今也用了三個月左右,它已成為了我平時上班的新寵,由其在辦公室上班的美女們,長時間處於冷氣地方。特別是本身皮膚屬混合性至偏乾性,T字位以前總會泛起油光,這些都是缺水警號,用了Handy Mist後這種情況明顯減少了,油比以前少,而且化妝效果更貼更持久。近數星期持續高溫Lunch time過後,加上一進一出的冷熱溫差,在所難免開始脫妝,到洗手間噴一噴,令本來較薄易紅的敏感皮膚有助舒緩,去除黏立立的感覺,更清爽舒服。

[media=x,500,375]
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

又有顏色簡~正
回覆 讚好 不讚 使用道具

甘細部機

又好似幾好咁喎

NIGHTMOVES 發表於 2013-2-18 12:27
又有顏色簡~正

Dee Dee買番個送比心儀嘅女仔啦!

方便女仔放響手袋嘛!

waiking 發表於 2013-2-18 14:37
又好似幾好咁喎

我皮膚都比較干燥,所以我都想買部比自己。

ckjoe 發表於 2013-2-18 17:02
方便女仔放響手袋嘛!

容量咪好小

乜要成日噴架咩?

ckjoe 發表於 2013-2-18 17:14
乜要成日噴架咩?

我点G

D靚女實啱使,濕濕哋咁,我中2呀
多謝分享

uncle7 發表於 2013-2-18 17:24
多謝分享

夏天出街噴一噴都不知幾爽!

呢部噴霧保濕機細細部好實用喎, 送比靚女實開心

事後孔明 發表於 2013-2-18 17:31
呢部噴霧保濕機細細部好實用喎, 送比靚女實開心

我都係咁話,最緊要係唔貴忝

uncle7 發表於 2013-2-18 17:24
多謝分享

分數唔要,最緊要得到7叔支持

ckjoe 發表於 2013-2-18 17:37
我都係咁話,最緊要係唔貴忝

係喎, 賣幾錢架? 同埋係冰度買?

ckjoe 發表於 2013-2-18 17:42
分數唔要,最緊要得到7叔支持

咪咁客氣,哩度大把C兄C打刀支持乃

事後孔明 發表於 2013-2-18 17:42
係喎, 賣幾錢架? 同埋係冰度買?

冰度就唔講啦(MK有得買),有約$100左右啦!

ckjoe 發表於 2013-2-18 11:53
「保濕」是女性護膚的首要目標,因大部份肌膚問題如膚色暗啞、細紋、黑頭、粉刺、易出面油等都是因缺水而 ...

好似部手機

"握"得下人