迪拜ARMANI酒店

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

160間房間,8個不同風味的餐廳,從日本、印度到意大利,各國口味一應俱全。一個高級SPA,三間outlet以及一間私人夜總會,還有專門開發一個專供此酒店的高端食品和飲料系列。從床上的床單,定製家具,到浴室洗浴用品的選擇,都是設計師一人包辦。而酒店的細節設計上,既融入了意大利文化和ARMANI品牌簡約風格的元素,同時又不忘展現阿拉伯世界的格調,很多靈感來自迪拜塔本身的外部曲線變化。
   談到酒店的服務,絕對是基於意大利式。沒有傳統的接待處。每一位客人指派專門的經理服務,他們幫客人安排時間,甚至親自前往機場迎接客人。或許ARMANI的時裝,現在已經不是我個人鍾愛的格調,但是此間酒店的簡約風格,倒是很合我胃口,不張揚,細節取勝,還很私密,說不定它將成為中國豪客迪拜之旅的新選擇。

位於迪拜塔的ARMANI酒店,可不是老爺子唯一的一處整體生活方式體驗項目,明年初,位於米蘭的ARMANI酒店將開幕,接下來的還有摩洛哥馬拉喀什的ARMANI度假村和ARMANI別墅項目。
有如時間隧道或太空艙般的走廊
燈光和地板的顏色配搭,讓我想起了文藝復興時期的意大利教堂,帶有宗教般的神秘感 ...
目前全球最高的建築,迪拜塔ARMANI酒店就位於此間
酒店沒有傳統的大堂接待處,細處充滿阿拉伯文化的影子
簡單用色,不追求奢華裝飾,或許就是它與全球大多數頂級酒店的一大區別
形似阿拉伯酋長汗帳的空間裝置,是西方機械美學與東方異域文化的完美組合 ...
這樣的大堂,似乎都可以用來拍時裝片
不同圓弧線條的組合,是這個酒店設計上的特別之處
看到這牆,我瞬間穿越了,回到了魔都的淮海路
回應 洗樓王子 #1 的帖子

簡約風格
回覆 讚好 不讚 使用道具

響 DUBAI 個阿拉法塔上面....靚佬湯唔知爬左去邊間房呢!?
又豪又靚....可惜好少機會去DUBAI了...

些些王子C兄既好介紹!

Never been Dubai before, however have a friend that went there before and say that thing is really costly there.  It is a place for the rich man.

高檔野~冇禾份

真係好正!

唔知入面有咩設施呢

巧高擋、太下就可以、住就矛水

咁豪咁嘆一定好重皮, 我呢d窮鬼比唔起

淨係Armani個名,一晚都唔知要幾錢…

酒店好靚好有風格,Dubai去過一次,住帆船酒店,其實佢地d酒店嘅room大過香港好多,係香港係五星嘅酒店,係佢地度同一品牌,仲大仲靚,都只係四星級!

哦, 佢用格仔床單,  LV又告佢   

謝謝王子師兄的好介绍

有型有款

新潮又有型

登錄/註冊後可看大圖
check

登錄/註冊後可看大圖

LV 有冇控告Armani 呀?

5g要幾錢住一晚呢?

超級高檔 . 真欣羨

睇怕住一晚都要2000蚊美金定!

洗樓王子 發表於 2013-3-20 21:52
160間房間,8個不同風味的餐廳,從日本、印度到意大利,各國口味一應俱全。一個高級SPA,三間outlet以及一 ...

太cool,好冷冰冰咁…

無資格去