[AV新聞] AV界奧斯卡金像獎 今年獎落誰家?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

每年三月左右,大概都是AV女優們會緊張到睡不著覺的時期。原因無他,就是最近才剛舉辦頒獎典禮的「成人廣播獎」囉!之前有提到過這個獎,基本上獎項有「女優賞」、「新人女優賞」、「熟女女優賞」和「作品賞」,這個獎項的地位對於女優們而言,大概和國際知名的奧斯卡金像獎一樣,所以每到這個時節一定是輾轉難眠的啦!

而這些獎項的決定方式,是從每年在「Sky PerfecTV!(日本至全亞洲最大的收費電視品牌)」所播出,近萬支以上的作品中提名,在官方網站上進行投票而定,相信有在關注女優部落格的朋友們,應該都有注意到她們很努力地在拉票吧。

上月2月26日在東京舉開了2013年的「成人廣播獎」頒獎典禮,被提名的15名女優齊聚一堂,看今年獎落誰家呢?我們先來看看新人女優賞,得主是去年在SOD大賞上也獲獎的紗倉真菜,她同時也獲得了FLASH賞,要說紗倉真菜是目前火紅的女優前五名也不為過。

之前還蠻好奇她是不是還在念高等專門學校,不過根據網友的報告,紗倉真菜在四年級的時候去拍片,結果被學校發現,就這樣被退學了。不過據說在該校的體育祭上,她之前就讀的土木科學生還把紗倉真菜的名字寫在背上,感覺像是成了另一種精神像徵一樣。不知道她的前同學是不是都看過她的作品呢。

2.jpg 3.jpg

對於自己得獎的事實感到相當意外的紗倉真菜,在自己的部落格上說:

「出道至今一年,有很多很多需要感謝的事情。關於一邊唸書同時AV出道的事情,雖然受到很多批判但也有許多支援之聲……相信大家一定都有注意到,這真的很出乎我意料之外。不過把我想做的事情當作實現夢想,一心一意貫徹始終去做了之後,這些讓我絕對不想放手的寶物,竟然不知不覺已經增加到這麼多了。真的很感謝大家熱烈的支持。為今天乾杯吧!」

老實說,看到她出道之後這樣勢如破竹的表現,明年或許就輪到她角逐女優賞了。
回覆 讚好 不讚 使用道具

得到熟女女優賞的是星野明,有許多人原本都看好另一位有被提名的秋野千尋,沒想到最後竟然是由星野明獲獎。雖然她最近片量較少,但以長期銷量來看,星野明的確是相當暢銷的實力派女優。得獎感言中,她表示:

「沒想到資歷尚淺的我能夠獲得熟女女優賞的殊榮,真的是非常的開心。未來40年、50年、60年,我都要繼續當熟女。」

千瀨覺得,如果過了60年還能拍AV的話,那真的可以稱得上日本的國寶了。
(差點走光)

而作品賞得獎的是吉澤明步的「吉澤明步 抖M自縛痴女」,她在片中扮演了女老師、住院的病患、家庭教師、OL、服務生等等,演出自縛的劇情,相信是一片相當精采的作品,才能得到這麼多的支持。有點可惜的是,吉澤明步竟然和女優賞失之交臂…

(出道十週年對於明步姊姊來說一定意義非凡)

最後的重點獎項女優賞!今年被提名的有神咲詩織、出道10週年的吉澤明步、佐藤遙希和常造訪台灣的大槻響,結果,佐藤遙希擊敗其他三位女優奪下女優賞的寶座,回首剛出道的她,雖然一時曾經因為整形鬧得沸沸揚揚的,但這個獎項也是再度肯定了她的外型和演技,確實在這個業界中相當受到歡迎。不過有些朋友應該很嘔,因為出道10年的資深女優吉澤明步竟然輸給了佐藤遙希,這大概跌破大家眼鏡了吧。

(獲頒兩個獎項(女優賞、Cyzo賞)的佐藤遙希)
1.jpg 2.jpg

在頒獎台上激動落淚的她,得獎感言中表示:

「總而言之謝謝大家。我進入這個業界第三年了,今天是我至今最開心的一天。從今以後我也會以我自己的步調去努力,希望能夠成為成瀨心美一樣的女優。所以也請大家繼續支持我,謝謝。」

(欣喜之餘感動到落淚)

小遙希都這麼說了,看在巨乳的份上,我一定會支持妳的啦!看來2013年將會是佐藤遙希相當活躍的一年。

頒獎典禮最後,由女優團體「me-me」帶來非常熱烈的歌舞表演,包含了新成員的藤北彩香、波多野結衣和佳苗瑠華。不過非常可惜的,之前身體狀況不好的成瀨心美並沒有參與演出,希望她能早日康復,盡快回歸到淫光幕前。

(me-me相當熱情的表演)

佐藤遙希 as the winner.....a bit surprise to me~!

文化局應該攪個av電影週。

見到遙希企喺中間,吉沢企旁边,巳經知結果...

如果香港都AV奧斯卡就好喇

何時到結衣呢?

多謝分享。

怎麼結衣都無拿到奬??

thank you for information update

熟女正啊,,我最愛啊

呢個扮獎禮, 女優得獎時有無精華片段放呢

AV係日本係一種生活文化