樓主: pedestrian_a

[樓上骨] 邊位姐仔嘅前列腺推拿最得?

謝謝alan7099這樣看得起我,但我有自知之名。。。。ADA是個聰明的女子,又勤力,我很欣賞她。。。她本來就很旺,不需要我給她做宣傳,但我看有人需要前列腺這項服務,所以給那位兄台多一個選擇。謝謝。。。
豆豆推拿 發表於 2013-4-24 12:51
一定一定,也希望各位哥哥仔可以提出寶貴意見我,從而提高我的按摩水平。。。 ...

豆豆姐姐,聽聞你有後插式的前列腺推拿,可否介紹一下?
ed1234 發表於 2013-4-25 06:53
豆豆姐姐,聽聞你有後插式的前列腺推拿,可否介紹一下?

是的,有后插式前列腺推拿,主要是用手指慢慢插入直腸,找到前列腺位,然后用專用的方法推出前列腺液。通过定期对前列腺进行推拿,能够起到引流前列腺液的作用,排出炎性物质而减轻前列腺分泌物质的聚积,改善局部的血液循环,促进炎症吸收与消退,可助于前列腺炎的治疗与康复,特别适合于前列腺饱满、柔软、分泌物质比较多的病人,可以作为综合治疗手段之一,而广泛使用,是一种很受人欢迎的治疗慢性前列腺炎的措施,在有些病人中的治疗效果甚至可能超过抗菌素。另外,前列腺推拿对缓解临床症状亦是很有好处的。但禁忌粗暴及其强力压挤,免得带来没有必要的伤害。推拿完毕后应当立即小便,可使积聚在尿道内的炎性分泌物质随着尿液排出,不至于导致对尿道的刺激和炎症的播散。
前列腺推拿治疗方法有明确的禁忌:①急性前列腺炎与慢性前列腺炎的急性发作期间禁忌前列腺推拿,免得引发炎症扩散,甚至引发败血症;②疑似有前列腺结核、肿瘤的病人禁忌推拿,免得感染或肿瘤的播散;③前列腺明显萎缩与硬化者,由于推拿疗效不好,通常亦不主张进行推拿治疗。
謝謝各位分享。。。。
豆豆推拿 發表於 2013-4-24 00:11
華源ADA很好,很多客人預約,如果想找她,要提前一二三天預約,我聽客人說找她推前列腺后有效哦。。。因 ...

謝謝你嘅推薦
alan7099 發表於 2013-4-25 12:27
豆豆手骨比ada更早被認同

只係失蹤足有四年

How about her age ?
回應 chanstv #14 的帖子

c hing 可否PM大細MAY
thz!!
以前試過JOJO,最初係因為細路出問題,扯左都唔太硬先試試
佢應該都好專業下,一下就睇出我病因係邊,然後就開始幫我醫
但真係勁痛,可能係日積月累關係,真係挖骨都無咁痛,第一,二次醫果陣,細路都唔係太出到D前列腺液,到第三四次就順暢番。
我覺得定期(1,2個月)畀佢整下應該無問題,當保健囉,到咁上下你都適應到既時候應該都係代表好得七七八八

有無 45 以上?
ching可否PM大細May, thank you!
回應 cs5888 #110 的帖子

check your pm la ching :)
回應 chanstv #14 的帖子

ching, can i get the contact of 'big' may too?  Many thx!!
回應 ed1234 #56 的帖子

chins, can u leave her contact to me as well?  Many thx!!
wanwanc11 發表於 2013-5-1 17:41

chins, can u leave her contact to me as well?  Many thx!!

阿芬是技術取勝,懂按有關穴位,好有幫助

Gd service from Ah Fun, worth trying once!!
wanwanc11 發表於 2013-5-3 21:17

Gd service from Ah Fun, worth trying once!!

我會兩個都做,一個是阿芬(有浸根及穴位按摩);
另一個是華豐JoJo,她按前列腺好正宗能解決腰痛問題

大部份都只是濫竽充數吧了
刀係幫你通櫃..............
BB55699 發表於 2013-5-8 02:00
另一個是華豐JoJo,她按前列腺好正宗能解決腰痛問題 ...

浸根? 點浸法??!! 我想試下.
ed1234 發表於 2013-5-2 06:56
阿芬是技術取勝,懂按有關穴位,好有幫助

之前好似上過佢OFFICE 門口, 但見到樣, 會想走...
會唔會硬唔到...
ara03kw 發表於 2013-5-8 14:18
之前好似上過佢OFFICE 門口, 但見到樣, 會想走...
會唔會硬唔到...

唔會,我上去的時候真係軟弱無力,但她的藥水好,浸完十五分鐘便按摩有關穴位,能硬能軟因為她手勢好,按完後好正以為自己是後生仔個種感覺好硬,她認為不要浪費所以無出火。(她亦會幫你出如果你選擇)該晚就同自己的女女可以好開心。之後個月都維持好狀態。
BB55699 發表於 2013-5-8 02:00
另一個是華豐JoJo,她按前列腺好正宗能解決腰痛問題 ...

How to find Ah Fun? I want to try.   I never try before.

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 14:46