[柬埔寨] 金邊初次搵囡

簽到
夜遊報告
場所種類: 其他
名稱: 金邊River side
消費: $500以下

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

最後一晚在金邊,看過之前師兄的報告,知道river side附近的bar有搵囡的機會,但去逛了一下,發現囡的素質都不是很好,
走到路上聽見tuk tuk司機口中的lady massage,就去試水溫了,
他載我到接近central market附近,去到一間出面看起來就是紅燈戶的住家,裡面排了幾多張椅子,
接下來就被gto帶去魚缸選囡了,看中了一個小小身材但face不錯的囡,
進房後沒有沖涼的地方就一張床,囡先脫到剩底褲,就要你趴到床上他先幫你massage,我當然也是手也不閒下來的在他身上遊走,
囡囡很年輕才22歲,喳幾下波、扣幾下,舒服的發出呻吟然後下面就很敏感的有了自來水,跟住囡囡就掏出我細佬套了套,自已就坐上搖了起來,
接下來就不用多說,標準過程,出水完事。

身材7/10  b cup身材嬌小,
服務9/10  自然不做作,發自內心的呻吟有gf的感覺,完事會和你溫存
年紀 22
幾多錢  30usd  ……各位師兄沒看錯就是30usd/1h加上車錢2usd共32usd
好似幾正wor~
回覆 讚好 不讚 使用道具

Thanks for your report I wish I was there!

好便宜啊,不过和国内的快餐有的一比吗?

Thank you for report. It sounded like a good time for you.

我沒去試過你說的快餐,但我在新加坡芽籠試過國內走地,我想就和你所說的快餐一樣吧,配合度差、態度差、又趕時間、整個過程像姦屍般,金邊這次經驗簡單來說c/p值很高,非常回味。

方向村o既幼幼都只係美金$25啵,不過轉吓口味都冇坏駕

魚缸有幾多條囡選?

us$30可以過夜啦

good report.  us$30可以過夜啦,  very cheap.  I want to try too.   Thanks

You are so brave, i dare not to follow taxi driver to new place.

回應 fpaomn #1 的帖子

Thank you for the report

请大师兄指绞。请问金边在那里?是不是Cambodian 同thailand 边界

Joswah 發表於 2013-4-13 18:32
请大师兄指绞。请问金边在那里?是不是Cambodian 同thailand 边界

金邊就是cambodia的首都

johnlee5679 發表於 2013-4-13 02:06
good report.  us$30可以過夜啦,  very cheap.  I want to try too.   Thanks

我都唔知30usd可不可以過夜,但我知道一定可以在講價,只不過我都唔想殺價殺太兇,怕會囡的服務和素質會差很多,而且30usd已經算很平了,第一次去人生地不熟的地方安全方面求穩為上

師兄都很膽大,跟GTO去很容易出事

你已經叫貴, 當地人仲平

開心就好,不過U.S$30矣,金辺找啱嘴形D女,不是容易的事.
我中過幾次招,不是服務太差,就是被放飛機.

回應 fpaomn #14 的帖子

Thanks for your information.   Safe is very important.  Take care.

fpaomn 發表於 2013-4-13 18:52
我都唔知30usd可不可以過夜,但我知道一定可以在講價,只不過我都唔想殺價殺太兇,怕會囡的服務和素質會 ...

US$30過夜, 我係指酒吧女女

我唔知你果度係乜野都方, 價錢未必相近

回應 fpaomn #1 的帖子

謝謝包膠!