Celtic Woman - You Raise Me Up

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

天使女伶(Celtic Woman),
是一個由六名愛爾蘭語女藝術家組成的樂團
Celtic Woman large_Celtic_Woman.jpg
包括五名歌手一名小提琴手
其中包括克萊爾·艾諾(Chloë Agnew)、
Chloë Agnew.jpg
梅芙(Meav Ni Mhaolchatha)
Meav Ni Mhaolchatha.jpg
莉莎·凱莉(Lisa Kelly)、
Lisa Kelly.jpg
愛麗絲·夏普(Alex Sharpe
Alex Sharpe.jpg
海莉(Hayley Westenra)
Hayley Westenra.jpg
和小提琴手瑪麗·內斯比(Máiréad Nesbitt)。
Máiréad Nesbitt.jpg
該樂團的音樂類型覆蓋了傳統的愛爾蘭音樂和現代歌曲。
迄今為止,
已經出版了三張唱片:
《Celtic Woman》同名專輯、
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

《聖誕祝福》(A Christmas Celebration)
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

和《新的旅行》(A New Journey)。

Celtic Woman - You Raise Me Up

You Raise Me Up (你鼓舞了我) By Josh Groban

When I am down and, oh my soul, so weary;
當我失落的時候,噢,我的靈魂,感到多麼的疲倦;
When troubles come and my heart burdened be;
當有困難時,我的心背負著重擔,
Then, I am still and wait here in the silence,
然後,我會在寂靜中等待,
Until you come and sit awhile with me.
直到你的到來,並與我小坐片刻。

You raise me up, so I can stand on mountains;
你鼓舞了我,所以我能站在群山頂端;
You raise me up, to walk on stormy seas;
你鼓舞了我,讓我能走過狂風暴雨的海;
I am strong, when I am on your shoulders;
當我靠在你的肩上時,我是堅強的;
You raise me up… To more than I can be.
你鼓舞了我...讓我能超越自己。

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up… To more than I can be.

There is no life – no life without its hunger;
沒有一個生命 -- 沒有生命是沒有渴求的;
Each restless heart beats so imperfectly;
繹動的心不安地跳動著;
But when you come and I am filled with wonder,
但是當你來臨的時候,我充滿了驚喜,
Sometimes, I think I glimpse eternity.
有時候,我覺得我看到了永恆。

回覆 讚好 不讚 使用道具

CK集團 發表於 2013-5-4 07:00
是一個由六名愛爾蘭語女藝術家組成的樂團,

好欣賞女小提琴演奏家^_^

六位女伶夾得好好,相當有黙契,讚!

愛爾蘭女伶人靚聲正

回應 CK集團 #1 的帖子

Celtic Woman is one of my favorite, thank for share

六位成員來自不同背景,因此CW才能發展出這種結集愛爾蘭民歌傳統、古典和現代的風格
在歌唱技巧上,主要承襲古典音樂的美聲唱法,同時混合了流行歌和傳統民歌的唱腔。CW的每次演出,幾乎都有管弦樂團伴奏,同時又有爵士鼓、結他、Low Whistle、Bodhrán等樂器同台演出;正因為這種多元化的演出,CW才能成為青少年和成年人,甚至是部分老年人的共同偶像。

Beautiful voices!

又幾好聽喎

又幾好聽喎

有心人做好音乐, 一定要支持!!
谢谢楼主的分享介绍!!

好好聽......

nice song

nice combo

睇得又唱得

的確好聽

人正聲靚

聲色藝俱全喎, 這樂團好正呀!

各有韻味呀!!!

塞爾特人就睇得, 原來仲有塞爾特女人聽!