劉俐冇mood祝捷擬 法律求清白

新劇《情越海岸線》收視報捷,撼贏重頭劇《金枝慾孽貳》成條街,昨日該劇一眾演員在西貢宣傳兼祝捷贈興!日前被本報拍到疑自殺現身醫院的劉俐,澄清只是經期氣虛,更說心情受到指她到澳門接客的報道影響,不排除會訴諸法律。而被指整「間尺旺夫鼻」的李詩韻,同樣否認報道,自言家族遺傳人人有個高鼻。

重頭劇《金枝慾孽貳》收視不濟,結局在即仍只得20點收視,反而《情越海岸線》收視報捷,上星期平均收視26點,最高收視28點;前晚播出的一集最高收視更達30點,撼贏《金枝貳》成條街!劇中演員李詩韻、黃浩然、劉俐、朱璇、李綺雯及岳華等昨日在西貢大搞宣傳兼祝捷贈興。

經期到氣虛
「藍莓」劉俐更成為焦點,因日前本報拍得她精神不濟現身醫院,疑似因被指她到澳門接客的報道而情緒困擾自殺。面部仍見浮腫的藍莓澄清自己只是經期氣虛,並非濫藥自殺,坦言被「陪老細」的報道影響心情,她說:「有唔開心,報道好負面,唔想屋企人擔心。(訴諸法律?)會同律師商討出聲明,唔排除會告佢哋!」

之後劉俐又在微博大鬧造謠者:「甚麼叫愈描愈黑總算見過了!……解釋了呢又說你掩飾造謠生事!反正說了也等於沒說那我說來幹嘛!」非常矛盾。

李詩韻鼻高
同場的李詩韻亦爆出整容傳聞,指她由扁鼻整到間尺旺夫鼻,她否認之餘更強調家族遺傳個個鼻高,又自爆近日不斷被記者追訪,她說:「跟咗我好耐,不過我都係去吓張嘉兒屋企。(你哋都同鄧健泓拍過拖?)我可以代佢講佢冇同鄧健泓拍拖。」此外,曾與作家亦舒拍拖的岳華對其拒認親生子一事,表示不清楚內情,表示雙方已沒有聯絡,對方是否絕情,始終是別人家事,不予置評。

登錄/註冊後可看大圖

劉俐大鬧造謠者,更考慮採取法律行動。

登錄/註冊後可看大圖

收視撼贏重頭劇《金枝貳》,《情越海岸線》一眾演員昨日高調慶功。

登錄/註冊後可看大圖

黃浩然錫啖李詩韻贈興。

登錄/註冊後可看大圖

左起:朱璇、姚子羚及李綺雯鬥騷美腿。

你支唔支持藍莓告忽週?
單選投票, 共有 49 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
李詩韻is pretty
回覆 使用道具

藍莓告忽週
回覆 使用道具

超人Tiga 發表於 2013-5-29 13:09
新劇《情越海岸線》收視報捷,撼贏重頭劇《金枝慾孽貳》成條街,昨日該劇一眾演員在西貢宣傳兼祝捷贈興!日 ...

講事實, 咁都告?
回覆 使用道具

告企
回覆 使用道具

食得咸魚抵得渴, 娛樂新聞多老作
回覆 使用道具

Well...
Time would tell...whether U are chix or not
回覆 使用道具

藍莓不如唔好出黎一排,等件事淡D先啦
回覆 使用道具

設計對白:
告!我邊有收咁貴?八卦書亂咁寫,攪到我呢排無生意

討論

佢話我收開2500渣發表於 2013-5-30 10:59
回覆 使用道具

新劇《情越海岸線》收視報捷,撼贏重頭劇《金枝慾孽貳》成條街,昨日該劇一眾演員在西貢宣傳兼祝捷贈興!日 ...

2個都系靚女
fion都鐘意佢地
回覆 使用道具

我唔信忽周! 我唔信籃莓值26萬!
回覆 使用道具

anyway she is pretty and young, there is value to talk & get a fame.

回覆 使用道具

不如告個個大陸佬食到D女貴曬啦!!
回覆 使用道具

如果有26萬咁高價, 認又何仿
一線紅星都未必有喎
回覆 使用道具

要告先有娛樂新聞嘛
回覆 使用道具

要告, 因為25萬太多, 應該冇25萬
回覆 使用道具

企話冇收过現金喎!   
回覆 使用道具

告, 佢咁咩
老實講
個個出黎澄清話告人誹謗
有幾個真咁告
咪又係齋口爽
回覆 使用道具

香港搵食難呀...
回覆 使用道具

真的假不了, 假的真不了
回覆 使用道具