溫哥華性交易客人會被抓嗎? 抓到的刑責或處罰是怎麼樣?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

最近有機會去一趟溫哥華, 那裏雖然性交易是合法的  但是所有詢價之類的周邊行為都是非法的.
有看到客人被那邊警察釣魚釣到的例子.
想請問如果客人被抓, 溫哥華的法律是有可能把客人關到牢裡的嗎? 還是就是罰款之類的而已.
不好意思問這種初級問題  但是要是莫名其妙的被關在那裏就糟了所以想確定一下...  謝謝
問價都出事大鑊
To my understanding, out call is legal, incall is not. street hookers are illegal. So if you ask the price on the street will be caught. I haven't heard for jail term for first time offender but fine for sure and may have to go to class for re-education.

外國法律問題都係第一次有人喺度問
自問自己對非本地法律冇咩認識
所以歡迎熟識相關加國法律嘅人俾啲意見
根據我好快網絡搜查
喺加國,嫖客通常會被控communicating
即加國刑法第213條
喺公眾地方向他人提出性交易要求
最高刑罰係監禁10年
至於一般會點判,恕我講唔到
但係我認為法庭會考慮案情嚴重性
例如嫖客係咪初犯
或者近期呢種罪行有冇嚴重嘅趨勢,等等