[各國地道風味] 美國派 (American Pie)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

美國派 (American Pie)?
不是說電影呢~~
我是在說好吃得連舌頭都融化了
10 種到了美國一定要吃的美國派!!!
(難怪American Pie可以拍這麼多集, 哈哈)

1. 香草冰淇淋蘋果派

瞧瞧!那一整天流洩出來的是啥鬼?超濃郁的蘋果餡,讓超愛吃甜食的壹壹,差點沒把自己的舌頭給吞下去!不過甜食是毒藥啊!吃了又想再吃,再吃就胖到看得見,胖到看得見八月二十就要趴在桌上,這...連鎖效應太大了!

2. 堤式焦糖蘋果派

層層疊疊地,看起來更像是一座建築。(裡面是蘇打餅乾嗎??看起來有點像啊!)如果宅友們想要品嚐到這種看起來超有梗的派,請到密西西比河岸邊的Blue Owl餐廳。(藍貓頭鷹?世界上有這種顏色的貓頭鷹嗎?)

回覆 讚好 不讚 使用道具

3. 草莓派餡餅

這種派是在密歇根的Grand Traverse Pie Company餐廳。(雖然寫是草莓,但是看起來超像番茄醬啊!)Anyway,喜歡草莓口味的饕客到了美國千萬別錯過了這款美食。

4. 乳酪蛋派

這種派最特別的地方就在於它使用的是脫脂乳,而不是用奶油制成。到得克薩斯州的Tootie Pie Company餐廳就可以一睹風采了。(話說...上面那隻粉鳥能不能吃啊?)

5. Shoo-Fly派

(意為「嚇走蒼蠅的派」),這款派含有紅糖、糖漿,口味獨特,在賓夕法尼亞州的Dutch Haven可以吃到。(上面可能也有噴一點殺蟲劑還是日日春的(誤),慎思慎思!(壹壹亂入))

6. 風味派

口味不只一種。位於馬裏蘭州巴爾的摩市的Dangerously Delicious Pies餐廳提供各種派,有傳統的雞肉派,也有花生派或豬肉派供你挑選。(豬大自己小心點囉!去美國當心小命不保XD)

7. 朱古力椰奶派

這種派在夏威夷瓦胡島上的Ted's Bakery餐廳可以吃到,根據當地的人形容,朱古力和椰奶的搭配就像夏威夷的陽光和海浪一樣缺一不可,絕對值得一嚐!!

8. 核桃派

這款派是由佛羅裏達州的Yoder's Amish餐廳提供的,在Yoder's Amish不僅可以品嚐這款核桃派,還有花生奶油派可選擇享用。(核桃...壹壹一直都不是非常喜歡的一種口味,不過發現歐美國的人好像很喜歡吃。

9. 酸甜柳橙派

這種派的中間是有點刺鼻的柳橙果凍,外面一圈是全麥麵包。要想吃到這款精緻的派,必須前往位於紐約的Steve's Authentic Key Lime Pies餐廳才有可能吃到喔!

10. 青椒蘋果派

這種派是舊金山Chile Pies (& Ice Cream)餐廳的招牌餐點,非常受歡迎!(OMG壹壹無法想像青椒加上蘋果是啥味道~冏!)最外面是一層乳酪,裏面有核桃(天啊!又是核桃!!!),還有青椒和脆脆的蘋果丁。

睇完好肚餓添!

好鬼死甜

好有美國風味!

第一名.....
有4種我食過..........

睇見都想食

個個刀高熱量

microfung 發表於 2013-7-17 18:45
我以為係首歌名

你音樂區上腦

tung1871 發表於 2013-7-17 18:32
美國派 (American Pie)?
不是說電影呢~~
我是在說好吃得連舌頭都融化了

都系第一件苹果派最稳阵

岩你啦, 又鐘意CANDY又鐘意甜咪咪