12星座無法招架情話

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

白羊座
  白羊充滿着夢想,是不老的羅密歐與朱麗葉。愛得單純、熱烈,奔放而直接,只要心動了,便會毫不猶豫的衝上前去,追尋着那份不一樣的浪漫情緣。
  經典語錄1:送心愛的人回家,哪裡都順路。
  經典語錄2:海沒枯,石也沒爛,我的愛人,只要你高興,我會和它們一起統統改變過來。

金牛座
  金牛雖然內斂,但仍保有一種老式的浪漫情懷。與戀人緩緩對視、默默傳情,以無聲勝有聲才是牛兒頭腦中最美的境界。
  經典語錄1:直到愛的味道悄然離去,我才豁然開朗,原來它,曾經來過我的心裡。
  經典語錄2:世界上最遠的距離不是天涯海角,而是我在你身邊,你卻不知道我愛你。

雙子座
  “心智的刺激”就是美麗的力量,雙子具有明顯的雙重性格,隨機應變,見風轉舵,化劣勢為優勢,他們最行。
  經典語錄1:相信,是愛情最美的約定。想念的甜蜜,則讓愛情的濃度,隨時隨地。
  經典語錄2:愛情是一件有限期的商品,別問我為何總更換着情人,我只是想找到最適合的愛人而已。

巨蟹座
  不可否認,“愛家”與害羞、愛鬧,像孩子般可愛的巨蟹有着不解之緣。時而靦腆內斂,時而手舞足蹈,其實巨蟹只是想將愛人“鉗”在懷中而已。
  經典語錄1:愛一個人就是在寒冷的夜裡不斷在他杯子裡斟上剛沸的熱水。
  經典語錄2:我是棋盤,你是棋子,我們在一起就是一盤永遠也下不完的棋。

獅子座
  獅子的靈魂,永久都在渴求一種食物,那就是“讚美”。對這道迷湯,獅子百喝不厭,高興起來,即使是“玫瑰花床”獅子也會開心送你。
  經典語錄1:不論陽光或是雨露,只要心中的彩虹依舊,生命也會變得熱烈澎湃起來。
  經典語錄2:任憑你走過千山萬水、走過白天黑夜,我堅信,你永遠走不出我心中的那片原野。

處女座
  並非表面上的含蓄、嚴肅,他們只是將心中的夢幻隱藏了而已。安安靜靜、平平實實,其實在他們心中,寧靜的竹林更甚於燈紅酒綠的風情。
  經典語錄1:喝咖啡不要加糖,淡淡的苦才是它原來的味道。
  經典語錄2:雖然愛情會褪色,就像老照片,不過我知道,你卻會在我的心中永遠美麗。

天秤座
  天秤喜歡和諧,喜歡人群,終生都在追求着心的歸屬,只為了能有一個永遠的避風港,讓自己在受傷的時候可以靜靜的休養生息。
  經典語錄1:如果感情的重量也能秤量,那麼我也會比較受歡迎了吧!
  經典語錄2:愛情,是留給懂得愛自己的人。那裡不是單行道,愛有多少,付出就要有多少。

天蝎座
  蝎子可以是聖人,也可以是罪人,強烈的慾望在他們的心中翻騰。只有在激情和淚水中,天蝎才能感到自己的存在和歡樂,往往一念之間,便決定了聖潔與沉淪。
  經典語錄1:成熟不是心變老,是淚在打轉,卻依然還能微笑。
  經典語錄2:愛情的美酒,我只有一杯,既然給了別人,我又怎麼忍心再來騙你。

射手座
  熱愛冒險,尋求刺激,一段充滿挑戰的感情經歷才能讓射手們打起精神來。越有難度,越覺得刺激,一不小心就讓愛火失去控制,只好一鼓作氣的追求到底。
  經典語錄1:愛,不要成為囚。不要為了愜意,便取締了我的自由……
  經典語錄2:原來能為自己所愛的人吃苦,竟也是一種快樂,只是世上有幾人能享受到這種快樂。

摩羯座
  在這充滿快餐愛情的社會中,三思而後行的摩羯座着實顯得難能可貴。在摩羯眼裡,情人節沒有獨光晚餐那又怎樣?不如存點以後的生活基金還比較實際點呢!
  經典語錄1:如果我多一張船票,你會不會跟我一起走?
  經典語錄2:感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

水瓶座
  對於博愛而又知性的水瓶座來說,所有的關係都是從朋友開始的,不按牌理出牌的瓶子有着自己的邏輯,雖然偶爾讓人失望,但也經常會帶來驚喜。
  經典語錄1:人生有很多巧合,就連兩條平行線,也會有交融的時候。
  經典語錄2:親情是血液,愛情是空氣。只要心中的夏天還在,愛情就依然留在心底。

雙魚座
  魚兒浪漫,愛做夢,每一次戀愛都是全力以赴。感性的魚兒喜歡把愛情融入自創的夢幻格局中,很難抵抗甜蜜的誘惑,一不小心就沉溺於其中。
  經典語錄1:浪漫是我的天職,柔情是我的本性,愛情則是我珍貴的生命養分。
  經典語錄2:當我看到那如煙似錦的櫻花,竟然在幾天之內就凋謝了,我多麼希望能同你一起,同享這驚心動魄的美。

還望自稱愛著山羊的人別要拿山羊的感情當玩具來把弄或當工具來敲鑿, 到裂紋出現時, 即使仍沒有碎, 都已太遲... ...
回覆 讚好 不讚 使用道具

全部刀咁2呃

講真,金牛座既小弟,無女溝過我,所以我自己都唔知人地講咩野,我會感動到無法招架
只知道: 你條野係我見過既人當中,係最大既--->就一定唔會令我感動

摩羯語錄1:如果我多了一個套,妳會不會跟我一起用?

這些學起來比較好 當作我的基本情話語錄!!!呵呵!

呵呵!那媾女時就要先看她是什麼星座了!
如果是白羊座!我們就可以預計一段浪漫的愛情!但如果她有公主病!你就要小心自己的銀包是否足夠應付她所需要的浪漫了!

金牛座!我們一定要有心理準備和她一起!會很苦悶!一點激情也不會發生!就算我們肯用心制造浪漫!她也可能不會太高興!

雙子座!我本人覺得是最佳偷情對象!

巨蟹座!不想被一棵樹而放棄一個森林的醒覺!千萬不要和這種星座拍拖!

獅子座!她永遠不會屬於你一人!但你只可以屬於她一人擁有!

處女座!我遇過的處女座女性!全部也是公主病嚴重患者!希望大家性際遇比我幸運吧!

天瓶座!大男人眼中的甜品!但大家應該記著!吃甜品太多會很辛苦啊!

天蝎座!風平浪靜突然變成風雲密布!試問又會有幾多人會和這種人長久呢?

回復 QQXX #1 的帖子

當我看到那如煙似錦的櫻花,竟然在幾天之內就凋謝了,我多麼希望能同你一起,同享這驚心動魄的美。<---我唔洗幾日咁貪心, 俾幾個鐘頭大家開心吓就OK, LOL~

白羊座又講得幾準

天秤座:如果感情的重量也能秤量,那麼我也會比較受歡迎了吧!...............

真慘...

好好听的话,我收藏了,以后试试。

經典語錄1:不論陽光或是雨露,只要心中的彩虹依舊,生命也會變得熱烈澎湃起來。

的確,只要心中富有很多事都能解決

七仔仔 發表於 2013-8-12 11:59
呵呵!那媾女時就要先看她是什麼星座了!
如果是白羊座!我們就可以預計一段浪漫的愛情!但如果她有公主病 ...

白羊女,可以代表住而家既港女,如果個男人有錢既,都可以玩得起白羊女。
而處女既女,的確係最高難度,因為佢地多係付出要求高,但獲得回報最低既對象,的確要好小心。我遇過既,都係萬中無一,同師兄講既,分別唔大。
而可以同天蝎座一齊既男人,相信個男人必須擁有高轉數,能夠及時解決即時困難既人,而做到呢一點既人,相信係社會上,都係一個成功既人士。