沙巴-骨场之一

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

月前风大雨大,约10pm感到骨紧紧就上到个间“珠海”想按番个爽骨,点知爆满剩下一个本地女(心想要番个泰女按),看看下个女女都OK架,按按下隔离个客好像同个按摩女搞紧野,我问我个按摩女可以在这搞麽?
居话居地不是搞紧野,是按紧个细佬而发出来的声音.是不是啊!(明明就是搞紧野喔),搞到我起了旗!我个按摩女就醒目慢慢帮我用手擦出火!爽!

手出火: RM50
想摸奶奶另加RM50.
真是想打炮就自己下楼选女,RM200.
Thanks for sharing.........more detail...like location.....Thanks
求地址來自: iPhone客戶端
不好玩的这地方。
請問各位大大師兄,沙巴仲有邊度好玩呀?
回復 gigi88 #5 的帖子

想找女就去彩虹。问的士哥哥就会知道了!
回復 starbox #6 的帖子

/thanks 師兄,請問彩虹糸夜總會還是馬檻?價格如何?我成班friends一齊去的話適唔適合?
多謝分享
多謝師兄KL報告!
回復 gigi88 #7 的帖子

该是馬檻-有妈妈生,一起去都Ok瓜!
多謝分享:up
多謝師兄分享!
回复 starbox #1 的帖子

公價不算便
goooooooooood.地方在哪里?有详细地址吗?
很貴呢~去TBC找妹不是更好。
回復 coldlim #15 的帖子

TBC 是那里?
good...share actual location please

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 19:13