愛情降

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

愛情降﹐是本人接得最多的一項﹐但大多數人都不知道它真正有什麼作用﹐以及效力能維持多久!

其實情降是有分效力維持一年﹐以及效力維持一世的。

很多客人找我做情降﹐都說要做一生一世的﹐但真正的做法﹐是必定要先做了效力維持一年的那項﹐接著的一年內﹐再補做多一次﹐才能夠做到一生一世的效果。

登錄/註冊後可看大圖

那被落降者行為會變得很古怪嗎?

很多人曾問我﹐做了情降後﹐對方會不會知道自己被下了降?行為會不會變得很古怪?答案是不會的(只因我找的是正廟師傅,並不是降頭師,所以不會有以上情況發生)!被下降者生日習慣是不會改變的﹐並不會像電影所說的﹐夜半時分到雪櫃找生牛肉吃﹐變了另一個人般等等...事實上無論是被下降者﹐或是他身邊的人﹐也不會知道他中了降的!

登錄/註冊後可看大圖

那情降的威力有多大?

情降﹐最大的作用是令對方回心轉意。當中還可以加插條件(如死心塌地、專一、要對方離婚等等...)﹐所有效果﹐都是由下降者自行訂下的﹐但必須在做法事前把條件一一想清楚﹐只因事後是不能再免費加插的了!

登錄/註冊後可看大圖

價錢會是多少?

每個人收費都不相同﹐要先看看你們命盤﹐才能夠告知真正價錢是多少!其實看命盤的目的是﹐要知道你們的緣份多與少。緣份高的話﹐收費就自然會平宜得多﹐相反﹐緣份低的話﹐價錢也相對地上升!所以若果真的找我做和合的話﹐請先把你們的出生日期(不需要出生時間)、中文全名、以及我概條件給我﹐我便會致電到泰國那邊詢問價錢的了!
(情降大約價錢為港幣4-10萬﹐這只是泰國那邊的收費)
(在這一年內﹐為了證明自己是有實力的﹐所有法事我只會收取泰國那邊所需的費用)

登錄/註冊後可看大圖

要多少時間才可見到效果?

每個人都不同﹐要因應法事的複雜程度而定。一般來說﹐由師傅開壇後﹐大約數天至兩星期就會開始見效的了。但我曾經有一個個案﹐她要等待的時間是3個月至半年﹐只因他們的緣份是"零"﹐相對地這場法事就會變得非常麻煩﹐等待的時間自然也會加長。(我會再報價後才能告知確實等待時間,因只有施降的師傅才會知道要多少時間)

登錄/註冊後可看大圖

若要做情降,需要什麼資料?

必須要有的是---自己及對方的中文全名、出生日期、照片(獨照為佳)!

若果能有對方的頭髮(大約5-6條)的話﹐效果會更佳﹐等待時間也會縮短!

若果是涉及到第三方的話﹐想效果顯著﹐就需要有第三方的中文全名、出生日期及照片!

到你準備好一切﹐就可以過來找我的了!但過來時﹐請帶備一件自己曾穿過的衣服(這件衣服是代表你已過了泰國)﹐以及寫下一個地址給我。地址的用途是,師傅開壇作法當晚﹐你要在給我的地址內上香(詳細做法,我會直接教導)﹐好等師傅找到你身在何方。開壇上香當晚﹐絕對不可以離開預先給我的那地址半步﹐要等待至天亮才可外出。其他事情﹐我會親自教導﹐因每個人要做的都可能有分別﹐所以不在此多說了!

做情降有時限的嗎?

所謂時限﹐即是由報價起計﹐十四天內要完成你所需的資料交給我。只因泰國那邊只能控制到十四天內的事情﹐人每天也在變﹐命盤也會相對地有所改變!所以﹐若果過了十四天﹐就需要重新報價的了!

做情降前須知

若果曾做過小產或墮胎﹐而又沒做過超渡法事﹐就必須事情知知我!只因這些小孩是會從中破壞你的好事﹐必定要加上超渡法事才可做情降的!

善後工作

很多接這門生意的都不會提供這項服務﹐但本人認為是有責任跟進的。所以日後無論有什麼問題﹐都可以打電話給我!

若果泰國那邊看到你所做的情降有問題出現﹐例如是找人解降、有第三人士出手落降等等....那他們就會立即通知我﹐我亦會代其轉告及提供解決方法!

若果師傅在其命盤看到將有大事情發生(只限於落降者)﹐亦會立即通知我的!

須避免的事情

若果可以的話﹐就不要到泰國旅行了!只因當地有很多和尚﹐為了展示自己的實力﹐會免費替人解降的。但只有由施降的師傅解﹐才可完全把降解除!雖然找別的師傅是無法完全解降﹐但也要補做法事去加強致至原有效果!本人認為這是很浪費金錢的﹐所以注意一下吧!

還有一點﹐若果你已做了法事﹐你們二人的命盤是不可交由別的師傅看(命盤即是算命)﹐因為會影響到效力的。尤其是泰式算命﹐是絕對不能夠做的﹐若果做了﹐所有事情亦會由零開始!

對盤事宜

正式開壇前﹐是需要先對一對命盤﹐確定命盤沒錯﹐才會作法的!

對盤即是﹐把算命得出的結果﹐告知客人﹐但只限於大概事宜﹐如個人性格﹐及以往曾發生的事﹐不會看得那麼詳細的﹐看看準不準確!如不準確的話﹐就不能做的了﹐因可能出生日期有誤﹐下了降也沒用。但為何有此情況?

假設你是在內地出生的﹐出生日期為1989年4月4日﹐但來港時卻報了別的出生年份或日期﹐日子久了﹐便誤以為身份證上的便是自己的出生時間﹐那算出的命盤就不是真正屬於你的!

長途電話費用﹐亦不需由客人支付。

正因我遇上了很多很多此類無良的人﹐亦被背後那位師傅責罵的關係﹐所以對盤環節﹐會額後至收了所有資料及費用後才進行!敬請多多包涵!

登錄/註冊後可看大圖

香港都有人做,但就信不信由你!

泰國阿贊,都有機會係有效既...
回覆 讚好 不讚 使用道具

4-10萬…太貴了

女人下降到李嘉誠,男人下降到小甜甜咁樣身價的女人,10萬都抵

有冇好似人地D婚介網整幾對成功例子黎睇下?

得吾得架
拍戲就成日有

真係大開眼界,如果唔想條女太鐘意自己太痴身呢?到時解唔解到?

回復 buddha_bridge #1 的帖子

4-10萬…太貴了

4-10萬…太貴了  5-6k hkd ok la

切勿過份迷信, 法事佛牌係助力, 最緊要心存善念多做好事

4-10萬師兄你賺好多喎。香港都唔係人人攞得出,何況泰國馬拉?咁唔通個面唔多降?以小弟所知正廟係冇幫人落降,解降就有。

有啲貴。。。

多謝分享

買個心頭好, 值得

多謝資料提供

For real? 得唔得ga

use the money on girls in thailand better