[中醫保健] Ada 技術大師級!

名稱: Ada大拇指痛症保健
地區: 灣仔
網址: //141-hk.com/zh/A43425-尖沙咀-足浴保健-Ada大拇指痛症保健.html

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟的舊患-胸口痛了多年
經朋友介紹去了ada姐姐那裡試試看
好一開始就幫我拔罐,再幫我按我胸口, 真的很痛,全程我都雙手用力的握拳~
搞完胸口就幫我踩背, 這是我見識過技術最好的踩背!
之後他幫我全身按, 這些過程中找到了我有什麼問題, 連我自己也忘了我13年前因從1樓掉下來搞到下背有問題的舊患姐姐也找出來,我想了一想才記得是怎麼回事~
經過2天,我的胸口的痛消失了95% !
還有ada姐姐很喜歡她的工作,也是一位很快樂的人! 這是很難得的,因太多人不喜歡自己在做的事!
當然,我還會去找姐姐搞好我的下背問題!之後再出報告!
多謝分享
仲勁過鎮痛貼
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝分享

多謝分享,有機會要去試下

zergking 帥哥您好!
無言感激您的分享!

今天小妹忙碌一天,現在剛剛看到您的帖,非常感恩,謝謝!

看見哥哥的分享,心中有許許多多的感慨,有一股熱流沖到腦海里面,
當哥哥來找我的時候,您說這兩年因為胸口痛,停止做運動,
還告訴我您以前看專家的經歷,等等。

小妹聽完,我覺得有一種使命感,很想近快幫到您解決困擾。

看見您給我解決時帶來的痛楚,我的心其實跟著在痛,但是,我沒有別的好方法,
腦子里就是想用最快的方法來解決,
我想到古人說過的一句話:長痛不如短痛,所以我堅持為您做下去。

您的胸口痛我記得一共花您接近一小時左右,
做完的時候,您已經說:好了很多了,
我看見您開心的樣子,其實我自己和您一樣的心情。

期待哥哥下次來保養,無言感激您選擇我幫手,謝謝!

回復 Ada痛症保健 #5 的帖子

我諗我都要搵你幫下我

briancheung77 發表於 2014-2-10 00:47
回復 Ada痛症保健 #5 的帖子

我諗我都要搵你幫下我

briancheung77哥哥您好!
感激關注和支持!

好的。
方便請聯系我,謝謝!

佢工作好熱誠。

thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

年紀大了,近月小便有點不暢,下陰經常感到谷住谷住,似乎是前列腺出了問題,有找醫師按過,微痛,想找個大師傅根治,但又怕按痛得要死,心裡忐忑,不知如何是好。

某某 發表於 2014-2-10 18:10
年紀大了,近月小便有點不暢,下陰經常感到谷住谷住,似乎是前列腺出了問題,有找醫師按過,微痛,想找個大師傅根治,但又怕按痛得要死,心裡忐忑,不知如何是好。

某哥您好!
感激支持!

看見您的描述,小妹不可以單憑您說情況下結論。
中醫理論來說:它是看一個人的整體,要結合起來分析。

亦小妹的經驗看,有可能是腎虛引起到您發出來的問題,等等。

小妹有做過您同樣經歷的客人朋友,不妨來試一試就知道了。
現在小妹要準備開始今天的工作,今天還有位,方便聯系,謝謝!

小妹現在客人來了,方便再分享,。。。。

按前列腺是否要從肛門伸手指入去按?

kwokkc 發表於 2014-2-12 13:28
按前列腺是否要從肛門伸手指入去按?

kwokkc哥哥您好!
感激支持!

小妹做的這種方法是屬于中國五千年歷史的傳統醫學。

按前列腺有關聯的穴位,來改善因前列腺帶來的困擾,謝謝!

好耐無搵過你了,打個招呼,拜個晚年,恭喜發財

李忠良 發表於 2014-2-12 19:54
好耐無搵過你了,打個招呼,拜個晚年,恭喜發財

良 哥您好!
多謝!恭喜發財!萬事如意!

方便打電話來給小妹保養啊

不要等到問題出來才解決

昨天有一個靚妹是一年前左右找過我,幫她解決肩頸腰坐骨神經等問題。。。
她去年做過兩次,我叫她做多兩次保養,她說已經不痛好了,
昨天來幫她做,她又是說很痛很痛,問題又嚴重了。

想身體好,最好是防治未病之病,
沒有發出來就解決掉是最好的。。。。。

zergking 發表於 2014-2-9 03:49
小弟的舊患-胸口痛了多年
經朋友介紹去了ada姐姐那裡試試看
好一開始就幫我拔罐,再幫我按我胸口, 真的很痛, ...

感激zergking 帥哥再次光臨!

剛剛您來說:-胸口(舊患)痛了多年,
上次做完后,您說全好了,到現在感覺一點都是不痛了。

小妹聽到很欣慰,今天完全沒有再保養您的胸口了。
因為今天幫您調理的全身,
剛剛看見您走時的喜悅,小妹的心真的很滿足,謝謝!

Ada姐姐這次幫我踩背,住要幫我鬆我有問題的下背,這次沒上次那麼痛了,也沒上次那麼緊,因為上次姐姐已幫我按鬆了一點,按完之後感覺全身氣血也通了!下次會再找姐姐做肩頸!

zergking 發表於 2014-2-16 07:12
Ada姐姐這次幫我踩背,住要幫我鬆我有問題的下背,這次沒上次那麼痛了,也沒上次那麼緊,因為上次姐姐已幫我按鬆了一點,按完之後感覺全身氣血也通了!下次會再找姐姐做肩頸!

無言感激zergking帥哥的分享!
您的問題,小妹算是一些常見病例,
解決起來比較容易
如果帥哥想身體更加好,也是很需要保養和鞏固的。

期待帥哥又一次光臨,謝謝

多謝C兄分享