[PSV] 英靈殿騎士 3 黃金版

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

Marvelous AQL 的 PlayStation Vita 遊戲軟體《英靈殿騎士 3 黃金版(ヴァルハラナイツ3 GOLD)》將在 2014 年 2 月 27 日發售
本作是以前作《英靈殿騎士 3》為基礎,展開全新故事的進化版。新要素有 7 vs 7 戰鬥的追加職業,戰鬥高速化,可帶著培育好的角色與朋友共鬥等。隨著發表也公開首發特典將同捆可下載塞滿新要素的 3 個任務的下載碼。

本作的重點
● 展開新故事
2 個新種族「天使(エンジェル)」與「惡魔(デーモン)」登場。玩家可體驗到天使與惡魔之間的全新故事。

・惡魔
復甦於大地,破壞與絕望的使者
擁有強韌的肉體,極度野蠻的種族。個性非常好戰,不管對手是強是弱都會全力進行戰鬥。不是像戰士那樣追求著強,而是以捕食者的本能尋求著獵物。

・天使
被賜予神力的崇高存在
以諸神的使者身分所誕生出來的種族。
據說人類是以天使為基礎而作出來的天使,其容貌跟人類以及精靈非常相似。智慧非常高,對於第一次看到的武器以及戰況都能馬上理解跟對應。
掌握故事關鍵的重要登場角色及豪華聲優陣容。主要的事件場面為重新錄製、語音內容大幅獲得提升。

清純可人帶有清爽氣息的薔薇公主
蓓羅妮卡(聲優:澤城美雪小姐)
監獄城內的最大派系的巴魯帝斯家族的首領、巴雷里歐・巴魯帝斯的獨生女,由於採用放任態度來養育的緣故、有著相當任性的性格。

復仇的惡鬼、在此再次降臨・・・
墮入地獄的卡爾洛斯(聲優:小西克幸先生)
原本是與主角一同前來地獄城的間諜,但實際上是帝國的貴族的雙重間諜。由於某個事件的緣故、轉生成為了惡魔。

對戀人的思念引發了奇蹟
成為天使的艾瑪(聲優:早見沙織小姐)
與主角是同一時期進入監獄城的女性。由於戀人被殺死的緣故、因而失蹤。由於某個事件的緣故、轉生成為了天使。

回覆 讚好 不讚 使用道具

● 搭載「共鬥模式」
本作搭載讓兩名玩家共同對抗敵人的「共鬥模式」,以及讓玩家間進行對戰的「對戰模式」。本作除了有 Ad-Hoc 模式之外,也對應網路連線。
遊戲中會出現強大的 BOSS 等魔物阻擋在玩家們面前。

・巨石怪(ゴーレム)
頑強的石巨人,石巨人是為了守護遺跡的寶藏以及侵入者所創造出來的。
由於是以礦物跟魔法力量所形成的生物,所以非常的堅硬,一般的戰士是無法傷害到他的。由巨大身軀所施展的攻擊具有能夠粉碎岩石的破壞力。

● 戰鬥高速進化「高速 7 vs 7 戰鬥」
敵我雙方混戰的「7 vs 7 戰鬥」高速化了,可體驗到更加爽快的戰鬥。
另外追加了 5 種類的「新職業」,可選擇的職業變成全部有 25 種。

● 治癒冒險者門的設施變得更加激烈
治癒冒險者們的監獄綠洲「情色天堂(エロティカヘブン)」,是一個讓在戰鬥後身心俱疲的人們,透過天堂侍女來淨化,以精靈的力量強化防具的設施。
在本作中會提供更加臉紅心跳的特別服務,是一個更為激烈的設施。

■ 首發特典

『冬天啦!就是要穿比基尼!在監獄升天吧「天國與地獄旅遊團」招待券(下載碼)』
這是一個可下載到充滿本作新要素的3個「追加任務」的下載碼。

特典任務(1):「來自聖人的挑戰狀」
可獲得新職業「聖人(セイント)」職業卡的追加任務。

特典任務(2):「來自闇人的挑戰狀」
可獲得新職業「黑暗領主(ダークロード)」職業卡的追加任務。

特典任務(3):「被奪走的比基尼」
有越來越多愛好者,傳說中的比基尼鎧甲。
可獲得冬季新色「情熱之赤」的追加任務。

<商品規格>
•標題:英靈殿騎士 3 GOLD
•類型:幻想・動作 RPG
•對應機種:PlayStation Vita
•發售日:2014 年 2 月 27 日 預定發售
•價格:4980 日圓(含稅)
•分級:CERO D

依家PSV先出咁多正game,又要我買過部喇

《英靈殿騎士 3 \ Valhalla Knights 3》

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

好似幾好玩咁

多膠魚2013 發表於 2014-2-12 16:22

襟錯制添

真係

戰鬥畫面好激烈

好似幾激烈

PS Vista 的走势越来越强劲

多膠魚2013 發表於 2014-2-12 16:22

PSV都考慮緊買唔買~為左只機戰Z3

NIGHTMOVES 發表於 2014-2-12 16:53
PSV都考慮緊買唔買~為左只機戰Z3

我見到賣$1499~依家買都ok嘅

多膠魚2013 發表於 2014-2-12 16:56
我見到賣$1499~依家買都ok嘅

呢個價都OK喎~念念先

shuangzi2233 發表於 2014-2-12 16:49
PS Vista 的走势越来越强劲

後勁凌厲

NIGHTMOVES 發表於 2014-2-12 16:57
呢個價都OK喎~念念先

千零蚊水mud念

PSV 唔買啦 !