[中醫保健] 尖沙咀ADA

名稱: Ada大拇指痛症保健
地區: 灣仔
網址: //141-hk.com/zh/A43425-尖沙咀-足浴保健-ada大拇指保健推拿.html

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

今日去左搵ADA覆診..
小弟1個月左右先去1次
上次按完覺得好左好多...同埋朝早有晨勃...腸胃都好左...之前2-3日先有得去...依家1-2日就有得去
ADA都係主要幫我搞腎同前列腺問題...今次無上次咁痛...ADA話個腎好過上次...希望我可以快D好番
好多謝ADA幫我調理好個身體~~加上我依家有跑步...希望可以快D回覆最佳狀態
如果唔覺意畀佢按到朝氣勃勃,咁會唔會即場出埋?
回覆 讚好 不讚 使用道具

師兄找Ada按摩真系可以幫到你解除所有問題的!

帥哥您好!
非常感激分享!

昨天聽到哥哥回來報告的好消息,小妹很欣慰和感慨。

因為,您的問題主要就是腎虛的表現,
小妹所指的腎虛不是說您的那兩個腰子,
在這里,中醫指的不是它的實體,而是指的腎的經絡(就是指的腎功能出現問題),
腎的經絡有問題,就指的是腎有問題,
腎臟在中醫里面是很了不起的,它主藏精,等等功能。
男人的性生活有問題,前列腺有問題,尿頻等等都是由腎虛問題影響的。

小妹只要幫您打通了腎經,哥哥好多問題,就自然解決了。

還有就是您提到腸胃和大便都好左,
那是因為我以前的腸胃不好,那天幫您按了一些有關穴位。

另外就是我叫您自己有時間按的穴位,這都是對您的性生活和腸胃和大便都是有關。。。
好了好多很正常,我們男女的身體結構都是差不多。

我能夠幫到自己,就一定能夠幫到您們。

回復 條野漲左 #1 的帖子

師兄找Ada按摩真系可以幫到你解決問題

某某 發表於 2014-3-19 08:44
如果唔覺意畀佢按到朝氣勃勃,咁會唔會即場出埋?

i want to know too. Thanks.
BTW how much

好的按摩師,真是好分享。

昨天收到樓主的信息說:

姐姐:今日精神好左,搬野覺得輕松左
:
保重身體啊~不要太累了。

昨天姐姐忙,遲回復。
今天兩個熟客人有事情取消,看來姐姐今晚又可能早收工了