男人 and 女人 - 問 與 答 ROUND 2

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

問:男人留意女人的內在美嗎?
答:或許會留意吧,——在他得到她的外在美之後。
問:要是她沒有外在美呢?
答:不會沒有。乳房屁股大腿小腿唇舌聲音氣味全都是外在美,每個女人都有這些東西。
問:你的意思是,只要是女人,男人便OK?
答:基本上如此。不過,愈「勁」的當然愈「OK」。
問:男人就是這般膚淺?
答:是。
問:世上沒有一個有點深度的男人?
答:沒有女人在場時,男人都很有深度。是女人令到男人膚淺。
問:都是女人的錯?
答:是。
問:男人都是姓賴的?
答:嗯,是。
問:我的小女兒將來豈不是很不幸?
答:是。很抱歉,天意如此。
問:在男女關係方面,男人信得過嗎?
答:絕對信得過,要是那個男人是教宗。
問:其他男人皆不可信?
答:不知道,只可以這樣說:美色當前,男人連自己也信不過。
問:男人怎會這般沒理智?
答:因為狗口長不出象牙,那話兒也長不出腦細胞。
問:即是說,要是美人投懷送抱,男人便把持不住?
答:就算美人——甚至不太美的女人——不投懷不送抱,
男人的那話兒也把持不住。你必須明白,那話兒是自治區,男人自己也管它不。
問:我的女兒也管不住丈夫的自治區嗎?
答:除非強迫丈夫把它割讓,浸在甲醛裡不讓它四處溜。
但行使這種粗暴侵佔別人領土行為的人,會被收監。
問:我的小女兒將來豈不是很不幸?
答:再答一次:是。很抱歉,你也應該抱歉,都是你生女的錯。
回覆 讚好 不讚 使用道具

咁就要生仔啦
回覆 讚好 不讚 使用道具