[搵囡心得] 越南寻春之旅 Part 6(完结篇)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

从下龙湾回到河内已是两天后了。因为做足功课今次我在网上订的酒店是河内传统酒店距离Fortuna酒店不远,方便过去玩女。以前有師兄報告过Fortuna HOTEL, 我就依图寻宝咁走入去,果然,大堂左边有个巨大的地下室,那里是酒店的夜总会叫boss club. 一进去,左右两边企住好多婧女夹道欢迎,她们全都是年轻,漂亮,高挑,气质好,属百里挑一果种,仲靓过啲名模、空姐!她们衣着性感,迷人。叫过mamasan来了解详情先。mamasan名叫Lily,识讲国语,介绍话叫女陪坐两个钟$26,ML$100时间是两个钟。如果在本酒店开房房费$60,另给公司$38,加埋给mamasan的Tips$10至20,饮料大概$50左右,加加埋埋大概三旧水!呢间埸小姐好多,妈咪一次叫十个让客人挑选,挑选时会打埋电筒,俾客人睇得清清楚楚,呢点好少见。我想帯女出街包夜返酒店,这就要包小姐的来回车资$20。在挑选期间我问其中一个袖珍女(小巧玲珑型)肯唔肯过夜?她话OK咁我就揀了她,结埋数叫我自己返酒店先,她隨后换衫打的过来,叫我放心不会放我飞机的,我心想也是跑得了和尚跑不了庙也就先自行返回酒店先。等到我条女上来她说呢间酒店唔俾过夜她惊公安来捉人办完事就要走人,如果系咁我都冇符只好依她。接下来冲凉,环保吹,上马活塞运动•••都系果啲嘢,过程省略五百字。的确,一分钱一分货,Fortuna啲女值得一试!
        第二天夜晚再度光顾Fortuna,呢啲就叫作食过返寻味! 今次我带定Passport准备在Fortuna开房慢慢叹,费事惊公安来査。来之前我已Call过Lily,叫她留定个位俾我所以一到就见她迎了上来带我到第一排的沙发坐底,可能来的早了些,驻唱歌手还未开唱,提起驻唱歌手唱功都还不错,其中一个唱英文歌的歌唱得好,人也漂亮,就算不玩女,听听歌,喝喝酒,纯欣赏也是不错的!Order着啤酒,跟住Lily引领着她的一班靓女一轮又一轮咁上来,真系花多眼乱,最尾㨂着一位57号细细粒噶(小巧玲珑型,我的最爱),穿着全白色奥代迷死人了,帮她点杯橙汁然后坐底慢慢倾,名叫Jenny, 个波揸落去好舒服,坚料,大细适中。一边听歌倾gai,一边揸波饮酒,正所谓对酒当歌人生几何?过了一个多钟,Lily过来问我准备上房还是带女返酒店?我就拿出Passport来交给她去帮办酒店住宿手续,都几麻烦直接上房不就方便得多吗但这是他们的规矩,也许Club与酒店是合作互助各自为营的关系吧。等她办好手续我也把柜台的帐结清后还是我先上房间等待,因小姐要换衣服才能出去,我特意交待她要把她这件白色奥代带上房来我想影像留念。
        Fortuna Hotel 的房间够大,竟然有三张床,各种设备齐全,$60 for two hour,也就这样了!等囡囡上来一齐冲凉,服务极好,配合度也好,环保吹,可大车,卿卿我我,做下倾下,翻云覆雨,时而激烈时而温柔....快乐不知时晨过,好快两个钟就过去!最后让她穿上迷人的奧代影像加合照。本来我有影到她的全裸像可惜最终都抵不住她苦苦哀求加迷人笑脸而Deleted着,但我觉得今次都算系Happy ending!
      从Fortuna hotel 行出来,睇下表已是子夜时分!今次的越南寻春之旅到此结束,
      明天一早飞澳门!Darling 1 等埋我。

登錄/註冊後可看大圖
纯白奥代漂亮吗

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回覆 讚好 不讚 使用道具

值回票價;不枉此行.

可以逐張床玩

條囡睇落有啲老相,中波,另外Fortuna既硬體真係唔係好掂哦 呢啲三牀房怕且平時冇乜客,專登留俾夜總會啲客做臨時砲房呱

回復 zanyboy #1 的帖子

河內飯店夜總會的小姐也不錯但硬體不好

回復 eato #5 的帖子

条女唔上相,真人好好多,啲房睇来真系炮房!

回復 zanyboy #1 的帖子

有機會一定試吓

越南既果然有D不一樣

回復 zanyboy #2 的帖子

師兄文中所寫的錢是美元或港元?

越南的女女真是好平...
不過好似硬體差左DD

睇左咁多POST..好似馬來西亞的女女最低咁

这些靓妹应该有些年纪了

回復 3366 #10 的帖子

美金计算

Thanks for sharing Ching nice report

河内去景点都要坐很远的车,很累。

thank you C hing. Good report! Add oil.

sui woh sui woh~~~hope can see more report like this

Thanks for the nice and detailed report, ching
Great effort and good photos

Boss係大舞廳式定有ktv獨立房式?有機會都會試下。唔知胡志明市有冇類似嘅場呢?  

Thanks for the report Ching

靓女年輕無敵只是價錢不斐