吃膩麥當勞套餐了嗎?試試創新吃法「麥當勞丼飯」吧!

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

NOWnews – 2014年4月16日 下午9:07

生活中心/綜合報導

登錄/註冊後可看大圖
?1323411391

網絡圖片
網絡圖片

最近網路上流行一道料理「麥當勞丼飯」,一開始是由日本網友自創,拍攝成影片,將整個大麥克套餐加米、可樂放進電鍋蒸煮,引起網友熱議,還有人也抱持著實驗精神效法,聽說還不錯吃唷!

影片中網友先倒入白米再加水,然後將大麥克套餐的薯條全部倒入、鋪平,並依序放入漢堡、麥克雞塊、少量醬料,加冰塊的可樂倒入三分之一,最後放進電鍋蒸煮約50分鐘就大功告成囉!

登錄/註冊後可看大圖
?1323411151
網絡圖片

出爐的「麥當勞丼飯」,米飯呈現褐色,漢堡、薯條也變得鬆軟、糊糊的,雖然有網友試過之後表示:「飯變得QQ的,薯條的鹹味滲入Q彈的飯中,搭配上漢堡的起司和麵包融在一起」,並給出評價五顆星,覺得還不錯吃!但是一般大眾還是寧可分開來吃。

咁仲食得?
讓我想起以下
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址
哈!又幾有諗頭。
姐係拎自己個胃黎玩架姐 LOL
==果然係千奇百趣....
飯變得QQ的,薯條的鹹味滲入Q彈的飯中..咁都得
邊個諗出黎嫁
這樣也行!?佩服!
回復 05ho #1 的帖子

應該脆的都淋晒.... DISLIKE =.=
哇,强啊,试试
唔想試
薯條唔脆唔好食,咁食不如食薯蓉
好撚得閒,仲要煮50分鐘
咁都得!!~~~
It's so gross that is not even funny.

... 哈哈! 好識搞笑喎!

it  is so disgusting, reticulated
太高脂肪和卡路里了

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-27 10:02