2014 亞州風「情」畫 - Part 2 - 澳門站 Day 2 - 東堡

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

前言

各位師兄,自從上年十月回港放假,再次和幾位志同道合的朋友,於今年四月到過:香港、澳門、首爾、台北、曼谷及上海玩了十四天。由於有很多日子是和我的老友E君雙龍出海,所以有心人請移玉步看他的雙子報告。我就會少說話、多貼圖,以免口水多過海水。以下是澳門站的報告~

2014 亞州風「情」畫 - 香港站/澳門站
2014 亞州風「情」畫 - Part 2 - 澳門站 Day 1B
2014 亞州風「情」畫 - Part 3 - 首爾站 Day 1-3
2014 亞州風「情」畫 - Part 4 - 台北站 Day 1-3
2014 亞州風「情」畫 - Part 5 - 曼谷站 Day 1-4
2014 亞州風「情」畫 - Part 6 - 上海站 Day 1-2

由於昨晚很夜才睡(甜笑),到了早上十時多和橘子一同醒來做「早操」。然後再沖洗一下,便送走橘子。總的來說,我選對了,和她相處的情懷久久也不能遺忘。但是我的旅程還是要繼續的。

所以我到了Galaxy看「魔警」,然後到翠華食下午茶。之後Hea到在澳門工作的T君放工,便到了皇朝食海鮮。今晚的節目是夜訪東堡~飯後先到金沙小賭怡情,時間到便去到東堡門口會合老友E君,再上樓探索一下它的虛實。

一到四樓,沒見人、只見門。十幾秒後,雙門徐徐打開。經理問有套票還是Walk-in,告知沒套票後便沖涼。淋浴間是好豪華(還是頭一次用SK-II洗面膏)。由於地下真的很滑,請各位師兄穿著拖鞋淋浴,因為換衣服時又有乾的拖鞋給各位。好得意地在更衣處已經有MM替大家乾身(也sell下自已)。我們三個在十時進場,因我怕房間緊張,以及見到合眼緣的MM,所以囡囡COSPLAY行Catwalk前我已選了MM(她在更衣處幫過T君乾身)。她說有三個角色造型:護士、教師、空姐。

我選了教師造型之後,她便換衫去了。這時我的朋友們T君和E君還在Hea下Hea下呢。我選了MM叫小燕,23才,湖南人士,她在十分鐘內便回來找我上房去。我和朋友們話別,很快便到了「課室」。門關上後,小燕老師先叫我坐在學生枱櫈、然後自我介紹,再叫我留心教育電視的內容~我看完幾分鐘吹喇叭的短片後,老師便叫我站出來講台前做示範。吹了幾分鐘,又請我回位再看短片。今次是實牙實齒的動作片。還沒看完,老師又叫我出來講台前做示範。「課室」沒有床,但講台有些部分是海綿造的,把毛巾放上去便可以。由於之前吹硬了,所以我很快便進入狀態。於事便上套、轉左幾個PO, 發射了!!! 休息片刻之後,我們便一起沖涼。穿好衣服後便和女女參觀其他房間,然後再會合我的朋友。出來時,他們還沒選妃呢!沒多久,當時沒上鐘的囡囡便著COSPLAY行Catwalk了。一下子,有五、六十人出來,我覺得的食用指數為60%以上。就在這時,兩位同行大哥選好了妃, E君更加接受了SM的考驗呢!

當他們上鐘時,我叫了一個可愛形的越南妹子做師父工,因她實在太可愛所以我做了雙鐘。與此同時,坐在我身邊的其中一位男仕,用手機拍下對家選妃,MM的PatPat照。他的手機又出聲、又閃光,附近的女經理立即跑來,說這裡不准拍照,又收了手機和把相片刪除,當時場面是有點緊張。兩個師父工後,T君和E君便回到休息區。在他們稍事休息後,我們便撤退。

總的來說,「如果只是去附近地方做桑拿,我會來東堡,既好玩又快捷!」東堡是個不錯的地方哦~

到了樓下,打的先送T君回家,我再和E君回酒店。真想不到E君的戰鬥力是那麼強,他已安排好預約美女上房,真利害。由於明天要飛首爾,我回到酒店便去睡(可惜橘子已出關,不然今晚必定不會「一個人睡」)。

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

CH
つづく…
PS: 十數日的報告要花點時間完成,加上小弟希望早日升上超老,望各位師兄能加點分、給我一點點動力!感激萬分~

回帖獎勵 +50 元錢

5,60个女女??真的假的大哥?难道东莞大风妹妹全来澳门了?要是这样我就要准备机票啦~~哈哈哈
回覆 讚好 不讚 使用道具

回帖獎勵 +50 元錢

thx for report
what is the shower area like? many ppl showing together? or private stalls?

回復 hotel_boy #3 的帖子

Its all private...and very private~

CH

回復 xiaohuben #2 的帖子

「如果只是去附近地方做桑拿,我會來東堡,既好玩又快捷!」

東堡是個不錯的地方哦~

CH

我以前是仙乐都常客,但是据说东堡游戏没了,所以有点想换场~但还是要去看看~

回帖獎勵 +50 元錢

大佬,我果日成個晏晝都無食過野,所以唔係hea,係先食D野補充體力應付一間果場大戰

回帖獎勵 +50 元錢

回復 chryo #1 的帖子

正呀。。。。。good!!!

回帖獎勵 +50 元錢

回帖獎勵 +50 元錢

chryo 發表於 2014-5-13 04:05
前言

各位師兄,自從上年十月回港放假,再次和幾位志同道合的朋友,於今年四月到過:香港、澳門、首爾、台 ...

孟波c hing, 可惜在曼谷未能跟你一齊出黎吹下水!

回帖獎勵 +50 元錢

I still would prefer the games similar to the ones at Senado. Personally I am not that interested in role plays.

chryo 發表於 2014-5-13 04:33
回復 hotel_boy #3 的帖子

Its all private...and very private~

great, many thanks for the info

回帖獎勵 +50 元錢

想玩就要趁早, 傳聞七月打後大陸過境澳門逗留會減至3-5天, 到時可能剩番泰越比你玩….

回帖獎勵 +50 元錢

chryo 發表於 2014-5-13 04:05
前言

各位師兄,自從上年十月回港放假,再次和幾位志同道合的朋友,於今年四月到過:香港、澳門、首爾、台 ...

交錢後去沖涼?

有冇搞粉錯,典解禾從來冇交過錢至沖涼噶。。。

難得孟波兄出 非打令包交,呵呵。。。

回復 阿力達 #14 的帖子

Sorry...我思覺失調~

多謝達達兄指出錯處~

CH

chryo 發表於 2014-5-13 09:36
回復 阿力達 #14 的帖子

Sorry...我思覺失調~

響曼谷的確係先交錢,再沖涼噶。。。哈哈

補充內容 (2014-5-13 09:38):
日本都係。。。

阿力達 發表於 2014-5-13 09:28
交錢後去沖涼?

有冇搞粉錯,典解禾從來冇交過錢至沖涼噶。。。

唔好怪佢,C兄早兩個禮拜連續出征過度,記憶力係會有小小影響

eurasia 發表於 2014-5-13 09:39
唔好怪佢,C兄早兩個禮拜連續出征過度,記憶力係會有小小影響

歐亞兄要多啲出嘢出包交噶呢。。。

阿力達 發表於 2014-5-13 09:42
歐亞兄要多啲出嘢出包交噶呢。。。

返黎已出左七個,已寫到手仔軟

eurasia 發表於 2014-5-13 09:45
返黎已出左七個,已寫到手仔軟

比條link嚟,費事我搵嘛。。。