[囡囡推介] 中醫世家~~尖沙咀FIONA 痛症穴位推拿

名稱: Fiona
地區: 灣仔
網址: //141-hk.com/zh/A70437-尖沙咀-樓上骨-Fiona.html

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

如果講起揼骨的話。
識揼一定要揾我揼開既囡囡
系新手就免問啦
系骨精就快啲去馬啦。
今時今日仲保留。 正宗經絡穴位既按摩,囡囡已經吾多。依次介紹嘅系,
尖沙咀FIONA。他世襲是中醫世家。亦是家傳戶曉。 正宗原汁原味。 而不是隨便學兩手就出來做的哪些。
並且徒弟佈滿全港!
他最拿手的是,痛症穴位推拿。衹要你給她按一按。 你馬上精神爽利。二來,累的時候給她按一下推一下。
亦會帶來保健的作用。 相信我講咁多都系為咗大家好。
我就分享下我朋友嘅經歷。 自從佢搵完Fiona
每次同距食飯。 佢老婆都會講d鹹濕野。事因,他老婆跟我很熟,
然後她告訴我為什麼每次在床上她老公都快泄令到我沒有情趣。
到底有沒有辦法。把他老公治好。然後我就帶她老公,去找了fiona 來一個前列腺推拿。
足足",整整,一個月的療程。 就是每星期去一次。
她偷偷告訴我。 他尿尿的時候非常暢快。 亦在床上擁有一定的功力。 不會,做快槍手。
那麼他兩老,都很感激我。
每次,出來吃飯,都讓這個話題打開哦。
好的謝謝分享完畢!!。
thank you for your sharing
Seems good wor thx
回復 141骨精強 #1 的帖子

細細粒踩背冇所謂
謝謝CHING分享
not bad thanks ching report
多謝師兄分享
多謝師兄分享索囡囡性感誘惑真人相報告
多謝中醫世家的報告。
多謝師兄分享
講揼骨真係一流